Я тоже считаю, что скинуться рублей по 300 в год, можно было бы. Сотня человек, посещающих форум и готовых помочь, нашлась бы. Самое сложное - всё это организовать и оперативно собрать средства. Я тоже сейчас в очень тяжёлом положении: с октября на больничном, только что оформил инвалидность. Трое детей-школьников и жена не работает. Совокупный доход на пятерых-тысяч 18-20. Но рублей до 500 готов пожертвовать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
[QUOTE=mlkn658776jvg;376759]Короче, я буду следить за темами.
Я в доле, если что! Вижу тут ещё пара форумчан вроде не против! Но этого мало! Ребята, поактивнее!
Согласен. Тоже в доле. Только если кто возьмётся собирать где попроще. Типа Сбербанка. Не хочется лишних телодвижений. Всё новое с трудом даётся. Думаю даже если и не будет собрана необходимая сумма, всё легче будет. Иначе постоянные висы и форум может вообще заглохнуть. И будет жаль человеческого труда многих пользователей, вложенных в этот форум. Можно попробовать растянуть на пару месяцев. Если это устроит. Кто сколько сможет. В любом случае собранные деньги пригодятся на другие цели. Немного мне не жалко и для форума, и для помощи кому-либо. Пока работаю...хоть немного и ежемесячно...если не нужна сразу необходимая сумма...без вопросов
Последний раз редактировалось sidorov31; 31.03.2018 в 14:06.
mlkn658776jvg, это не ко мне теперь.
Сергей хотел перевести мне на карту сбербанка, чтобы я переслал в Израиль.
Я категорически отказываюсь иметь дело с чужими деньгами.
C меня достаточно обязанностей по форуму, я уже сутки не сплю.
Этот форум результат моей неоплачиваемой работы, порой по 16 часов в сутки в течение 10 лет.
И работы наших оцифровщиков, которые покупали музыкальный материал на аналоговых носителях и тратили своё время на оцифровку в реальном времени, амортизируя свою аппаратуру!
Дима, ты сам себе противоречишь. Деньги не тебе лично. Ты форум содержишь, ребята материал покупают, сколько труда вложено...жалко будет, если всё накроется. В память о тех, кого уже нет, но кто приложил руки к соданию и поддержке форума, кто остался и продолжает помогать развивать форум, для тех, кто ещё придёт...нужно постараться. Кто-то ведь должен всё это организовать и возглавить. Удержишься на плаву-можешь потом отдохнуть с чистой совестью. Пару дней
Я в доле...Но куда тэньгэ переводить??? Со всеми этими кошельками-шмашельками обращаться не умею...Максимум - перевод на карту сбербанка...
Вот это основное!Надо решить МЕТОД оплаты!
Оптимально на карту Сбера,кому-то одному.А уже этот
один(Дима )переведёт всю сумму по назначению ч/з нужную платёжку.
Вспомните последний сбор на винил.Был номер карточки и за 2-3 дня всё решили.
Вот сейчас бы был номер карты и уже бы была сумма!
Дима,решайся!
Вот это основное!Надо решить МЕТОД оплаты!
Оптимально на карту Сбера,кому-то одному.А уже этот
один(Дима )переведёт всю сумму по назначению ч/з нужную платёжку.
Вспомните последний сбор на винил.Был номер карточки и за 2-3 дня всё решили.
Вот сейчас бы был номер карты и уже бы была сумма!
Дима,решайся!
Кстати, ребята, хоть и не по теме. Слово ВИНИЛ или РИП для меня в последнее время весьма много значат. Но я тут бываю набегами и неважно ориентируюсь в разных темах. Могу много чего не увидеть. Поэтому просьба: если где-то...для чего-то, для КОГО-ТО...будет объявлен сбор...покричите в приват. Лишний рот не помешает