Тем более писать, что у кого-то есть копия лучше (только не у него самого =>> для всех остальных!)
и учить (указывать) модераторам, что эту копию следует с какого-то перепуга взять и.. удалить, несмотря на то что оцифровщик Борис работал над оцифровкой "есенинского" 2,5 часа...
а Юра (Юргеныч), заказывал машину и вёз на оцифровку катушку через всю Москву...(~50-60 км)
писать об этом больше некому..
этого пользователя больше нет на форуме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тем более писать, что у кого-то есть копия лучше (только не у него самого =>> для всех остальных!)
и учить (указывать) модераторам, что эту копию следует с какого-то перепуга взять и.. удалить, несмотря на то что оцифровщик Борис работал над оцифровкой "есенинского" 2,5 часа...
а Юра (Юргеныч), заказывал машину и вёз на оцифровку катушку через всю Москву...(~50-60 км)
писать об этом больше некому..
этого пользователя больше нет на форуме.
Может ещё и оцифровки с катушек отца Владимира удалим, если вдруг на форуме будет копия выше!
Для того и проходит разными темами с разных катушек и на разной аппаратуре отдельными темами, чтобы имелась возможность выбора.
Широкого выбора и никто не лишал людей возможности делать их выбор
и тем более не навязывают mp3 кодер, цифровую обработку и треклисты на самописном магнитиздате в каноническом виде.
Когда не было интернета, большинство из нас понятия не имело о фамилиях исполнителей и условных названиях альбомов
и от этого записи были нисколько не хуже.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Знали одно, один человек пишет на катушку, а другой на кассету, да ещё под шумодавом
у первого стоит записывать, у второго нет, тем более второй не принимает участия в процессе...
и не делает свой вклад, когда пишем сообща за деньги, допустим на студии звукозаписи, а ждёт халявки.
У первого аппаратура... магнитофон, за которым он следит, а у второго эл-ка-302 в наклейках.
Т.е. подход и уровень совершенно разный.
Один другому не товарищ, отсюда и форумы у них разные и интересы... и отношения между ними соответственные .
Корф,
кто 73Dimas? Потому что его не устраивает, что делает форум. Для него никто не покупает коллекционные записи высокого качества, а оцифровывают, то... что поступает от слушателей форума. Совместно же участвовать в приобретении записей он не желает... не желает принимать участия в жизни форума. Например, если Саше (Вит70) нужны записи, то он участвует.
Дмитрий, Дмитрий, так и до инфаркта можно довести. Чуток точнее формулируй (может я не так понял). Димас меня совершенно не интересует. А я грешным делом подумал, что ушел с форума Юрий.
Теперь ему будет Яков покупать, а Вася с Федей неизвестно на чём цифровать.
А так же будут обмениваться друг с другом "любезностями".
Выясняя публично, кто гнилее и гандонистей.))
Насчет последнего, это не мои слова, а Якова, при обращении к Шурику из Горловки.
ну, а мы сейчас в разделе горловчан.
73Димас естественно никого не интересует, потому как он - пустой.
Конечно оцифровывай.Популярный альбом был,до армии дал одному товарищу послушать,так и ушла 375-ка.Вот к скорости не могу привыкнуть,от Бориса скачивал тоже,всё мне кажется тянет..У меня быстрей записано было,писалось на Астре,а слушал на Маяке,не совпало видимо..