Я тему сам публиковал в "голосе"
но совсем не для того, чтобы форум рекомендует такие плеера. Люди купят, а мы виноваты останемся, будут нас ругать. Я и FIIO 5-iii и 7 не рекомендую и свое болото не нахваливаю. Не говоря уже о FIIO первой и второй ревизии, слегка сопоставимых с этим плеером.
Вот... Велосепед покупаю и обращаюсь к Борису, у него велосалон (велозапчастей) он разбирается, 40 лет этим занимается как и магнитофонами и то что не разбираюсь я совершенно этого не стесняюсь. И никому не навязываю покупать такой же. Мне по цене нужен дешевый (чтобы не брать в прокате) и более менее, чтобы его апгрейдить. И тут наверно также. Не к мальчикам из интернета обращаюсь, а к большому специалисту по вело механике. Одному их лучших специалистов в Москве.
Не дай Бог к Курорту Олегу обратиться, он очень крупный спец. в своей области, один из лучших в Сочи! И также вряд ли потерпит, если его в интернете учить будут и тем более смайлики стучащие по голове рассылать.
Я тему сам публиковал в "голосе"
но совсем не для того, чтобы форум рекомендует такие плеера. Люди купят, а мы виноваты останемся, будут нас ругать. Я и FIIO 5-iii и 7 не рекомендую и свое болото не нахваливаю. Не говоря уже о FIIO первой и второй ревизии, слегка сопоставимых с этим плеером.
Вот... Велосепед покупаю и обращаюсь к Борису, у него велосалон (велозапчастей) он разбирается, 40 лет этим занимается как и магнитофонами и то что не разбираюсь я совершенно этого не стесняюсь. И никому не навязываю покупать такой же. Мне по цене нужен дешевый (чтобы не брать в прокате) и более менее, чтобы его апгрейдить. И тут наверно также. Не к мальчикам из интернета обращаюсь, а к большому специалисту по вело механике. Одному их лучших специалистов в Москве.
Вот! Велик мне тоже надо!
А какой Плеер рекомендуешь???
Не бюджетный же по любому выйдет более 70 тыс рублей. 35 плеер 40-50 ушки и 15-25 усилок для ушей. Здесь на форуме не стоит рекомендовать такое это уже предмет роскоши.
Я же предложил Denon 1500R 20 битный (не винтажный) который в м-видео стоил 500 баксов и который 2-3 года можно было взять за 10-12 тр., то есть по цене этого китайского плеера. А не миллионы, как ты там написал.
Точно также, когда был совсем на нулях, взял поддержанный креатив за 400 р. и был вполне доволен несколько лет. А на форуме тогда нахваливали ЦАПы по несколько десятков тысяч. Не судьба, но думать то надо было. И Skuz 74 Сергей Кузнецов предлагал тут на форуме джулю за 2р., экранированную, и Мирфед предлагал, все забыли. Это полупрофессиональная звуковая карта. И Борис предлагал винтажную аппаратуру высокого класса, никто не отозвался. Значит так было надо! Она легко ушла на РТ-20.
Чем спец. выше, тем вопрос сложней. Я с ним по телефону говорил, он легко навешал на бюджетный на поллимона апгрейта, причем китайских велозапчастей, а не итальянских каких-нибудь. Вот как-то так. Надо или не надо владельцу это другой вопрос. Но и скупой платит дважды и по кругу. И это правильно, дело техники. И нечего обижаться, когда правильно.