Насчет карт памяти...
Не надо за 500р. на алиэкспресс.
Покупаешь в самом солидном магазине точно такую же как была до этого, нерабочую в упаковку засовываешь и сдаешь, тебе дают новую бесплатно. крупный магазин от этого нисколько не обеднеет)) у них это заложено, как и просрочка в продуктовых маркетах.
Только никому не говори, что это тут тебе посоветовали..))
Это и стимул тайваньскому производителю, чтобы эти карты хотя бы гарантийный год свое отрабатывали.
Хорошо, Денис. Приятного тебе прослушивания и хорошего настроения!
Вот СерьГа от Брука вполне здорово звучит! Правда я её в 24-96 сдавил! И нормально! Всё чётко и детально... Громкости 27 вполне себе хватает! На 40 уже кричит. А там вообще не представляю, как на 100 оно будет? Ухи отвалятся нафиг!
Дмитрий, как владелец сего чуда, а так же двух Ковонов (S9 и D3) скажу что Нинтаус звучит не хуже девятки, а тройка мне не зашла. Мне для улицы хватает. Кассеты с него записывал на Aiwa 950. Долго улыбался со спектра. До 48 кГц (бледненькие правда ) на TDK D90, думал что так не бывает ))
Последний раз редактировалось Касторка; 24.06.2020 в 19:12.
ДенисПоПов27, не зачем обижаться, не надо чтобы в голосе hi-fi форума такой плеер красовался, а то пользователи подумают мы совсем лошины и слаще морковки ничего не кушали. Раз это рекомендуем.