shurik_pronkin, у нас все ранее купили zoom 4H для оцифровок
и Борис и Корф и Денис, только другой Дэн.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это были карманные деньги. Он достал из кармашка рубашки и купил. А когда я ему сказал, он ответил: я исключительно аналог
слушаю, слушателям надо... пускай они и покупают.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
То есть почти весь магнитиздат сделаны на форуме зумом, заодно и винил.
Его предназначение — улучшать звук цифровой видеокамеры с микрофона, потому что звук там паршивый.
shurik_pronkin, а ранее был хороший рекордер Denon-1000
Ну так всем же надо 24 бита как минимум. Как-то так.
А теперь на трекере и DSD понадобилось и DSD256
Ничего так, что большинство полноценно послушать не могут или могут только через переконвертацию в PCM?
Кто-то подумал о пользователях? НЕТ.
Как они будут слушать?
Я естественно не пропустил
качнул для форума. Там PF где-то гигов под 300 (всё есть на облаке mail)
Кто-то подумал о пользователях? НЕТ.
Как они будут слушать?
Я естественно не пропустил
качнул для форума. Там PF где-то гигов под 300 (всё есть на облаке mail)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
shurik_pronkin, а ранее был хороший рекордер Denon-1000
Ну так всем же надо 24 бита как минимум. Как-то так.
А теперь на трекере и DSD понадобилось и DSD256
Ничего так, что большинство полноценно послушать не могут или могут только через переконвертацию в PCM?
От эти 256 моя техника уже не куштует.
Но мож же скачнуть. И из Дсд 256 снизить или до 128 или прямо до 64х...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Равно как у того же Димкоста качаю его 384, гружу в аудишн. И делаю флак. Или 24-128 или 24-96... Как масть пойдëт
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.