ДенисПоПов27, у меня плохо звучит, но я в том же положении и то что я хочу из новодела я себе позволить не могу.
музыка высокого разрешения требует средств, как то так.
Не знаю. Нинтаус X-10 S поёт... Поёт детально, кацфово... Возможно лучшие уши купить надо... Ибо те же Суперлюксы я взял на самые лучшие ... Взял на что денег хватило!
И... Студийный звук Пинк Флойда, Супермакс, Лейд Бэк, Скорпионс от Бобровича вообще вкусно поют! Ну и так далее... Винил на улице слушаешь! Ну и в маршрутке, автобусе и так далее... Дополнительно к нему нифига не надо! Он сам всё читает...
Ну 32-384, ДсД 256 это он не сможет... Да и зачем? Из 256 можно 128 сделать если оно понадобится... Равно как и из 384 192... И всё ок!
Ну да. Есть плееры, хавающие вот эти 384 и ДсД 256... Но денег сколько на такой плеер надо!? По мне так и 128 ДсД - звучит студийно, детально, круто! Хотя и 64 ДсД тоже вполне грамотно поёт! Главное нативно! Без перевода в Вав!
Попробуй плеер через усилок, номальный не новодельный транзисторный, может и больше услышишь. На директе с отключенным темброблоком и стационарными наушниками.
Только в этом случае и сравнивать возможно, зная что ты к усилку подключаешь... магнитофон, СD плеер или этот вот плеер
Ты знаешь что ты к своему усилителю подключаешь. Это все знают не мне объяснять.
Вот по Яндекс-картинкам вспомнил и Вегу 109 и Вегу 323 радиолу... И как со 109й на катушки и на кассеты с пластинок писали...
И как 2 Катушечника подключались и составлялись сборники... Ибо не на всё что хочешь плёнки хватало...
ДенисПоПов27, Веги... унитры тоже мало относится к хай фай звуку. К сожалению. Я говорю, все в сравнении. Вега не вариант. Её выкинули лет 35 назад и все вспонинаем... мелодию арию вегу арктур, но это куда лучше чем плеер
Вега это гадость помоечная.
Ты видел чтобы сейчас с веги кто-нибудь цифровал? Найди мне этот релиз пожалуйста
Мы хотим услушать как звучит техникс... виктор джи ви си да ещё и с мс картриджем
...на этом плеере?
Дмитрий, скачал все винилы с того времени... И от Никона и от базара ... И т.д которые тогда были и сейчас дома лежат.
Помню их звук! В плеере они поют так же! Ну или около того...
Ну и магнитоальбомы помню... Магнитозаписи и со «Студий» так называемых... И переписанные плёнки помню. . .
И 24-96000 уже поёт примерно так, как на самой плёнке!
Ну и потом... Коллекцию винила тех же Скорпионс, Флойдов, Наутилуса, ... Накупишься?
Или магнитозаписей? Магнитоальбомов на катушках с хорошим качеством?
Так спасибо оцифровщикам! Что нацифровали всего и вся и продолжают это дело...
Спасибо и Часику65 и Бруку и ДимКосту и Никону и Анатолию .. и недавно ушедшему Кофе28, Фёдору... И Борису Егорову особенно! И Вячеславву и... Да не перечислить всех!
А Валерону и за рипы и за ютю6-канал спасибо! Вот как надо пластинки собирать и слушать!!!
ДенисПоПов27, Веги... унитры тоже мало относится к хай фай звуку. К сожалению. Я говорю, все в сравнении. Вега не вариант. Её выкинули лет 35 назад и все вспонинаем... мелодию арию вегу арктур, но это куда лучше чем плеер
Вега это гадость помоечная.
Ты видел чтобы сейчас с веги кто-нибудь цифровал? Найди мне этот релиз пожалуйста
Мы хотим услушать как звучит техникс... виктор джи ви си да ещё и с мс картриджем
...на этом плеере?
Не смешно. Ибо эти аппараты тогда были. И пели! А хай фай или хай энд или как оно там называется...
Просто ставишь пластинку. Опускаешь иглу... И например, Высоцкий с колонок под гитару поёт. Или ВИА Веселые ребята. Или Робинзон-1... Или первый альбом Николаева - Мельница.
Или Ритмическая Гимнастика, Зодиак... Ничего страшного в Веге нет! Равно как и в Юпитере 203... Как и в 209й Астре... Как и в Снежеть-204-Стерео... И ничего смешного! Был звук с катушек и винила. И с кассет конечно же... Компакт-диск тогда не знал ни кто... Аналог тогда был!
А сейчас... Те же магнитоальбомы, те же пластинки с тем же звучанием... Только в виде высокочёткой цифры... С которой можно вновь Аналог сотворить... На плёнку записать!