Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Мы собрались тут послушать то или иное усиление на что способен корр. Василича, корр на лампах телефункен или же пред транзисторный, возможно даже в той или иной коррекции, а не только RIAA, а не в песочнице куличики лепить. Может еще мп3 куличики прплюснутые слепить..
Именно! Тут в корректорах разницу слышно...И на разных трактах каждая пластинка по-разному звучит! Чуть верхи прозрачней, низы глубже. уже разница слышна... Слава вон, ЮСБи провода поменял и то разница ухом есть - а мозг говорит - не может быть! И не снобы мы ни разу... Просто избаловались хорошим звуком уже... А вы тут такое подсовываете...
Можно не слышать по той или иной причине, сочувствую. Люди многое теряют. Значит это всего лишь не их форум или пока не их. Если причина в аппаратуре это разрешимо, а если проблема со слухом это сложней. Сейчас очень сложно к хорошему доступному доктору.
Форум многое дает и не только общение и знания. Я у Славы попросил несколько лет назад, мне тоже провода спаяли.. межблочник и акустический с посеребрением. И не китайские, а из меди сибирского оборонного завода. и в Москву персонально выслали.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Форум многое дает и не только общение и знания. Я у Славы попросил несколько лет назад, мне тоже провода спаяли.. межблочник и акустический с посеребрением. И не китайские, а из меди сибирского оборонного завода. и в Москву персонально выслали.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Можно не слышать по той или иной причине, сочувствую. Люди многое теряют. Значит это всего лишь не их форум или пока не их. Если причина в аппаратуре это разрешимо, а если проблема со слухом это сложней. Сейчас очень сложно к хорошему доступному доктору.
ТОМ, может я с этими проводами стал получше слышать... слышать что там поёт без фонокорректора и по USB. А может ОНО по USB и запитано? Нам фотку к сожалению не прислали.
АЦП там есть какое-то, интересно посмотреть какое, как реализовано, формат 16 на 44(48). Что для записи? Магнитофон, диктофон, какого класса? Цифровой диктофон, рекордер? Для воспроизведения патефон, электрофон? Что в электрофон встроено и как скомбинировано?
Послушал оцифровку ЗОДИАКа от belthein, ну что тут скажешь УБОЖЕСТВО! Я до последнего надеялся (уж так рьяно этот человек отстаивал свой ЗВУК) что может быть действительно хорошо!
Сохраним на я-ди для истории, а то хитрющие какие, ссылка через неделю подохнет и люди не смогут "насладиться" и собственными ушами убедиться...
посмеяться, поднять себе настроение от услышанного... и то дело!
Оказывается глазами будет полегче чем ушами, разницу между двумя разрешениями файлов на экране телека все отчётливо видят!
на цифровой фотографии аналоговой картины из Эрмитажа аналогично,
а в оцифровке пластинки - нет... не всегда.
Успокоить себя,
потому что купил новодельное дерьмо, теперь даже фотка ни к чему.
Понадеялся что не одинок. Есть и другие товарищи по несчастью, которым спросить ребят было западно на форуме или на трекере. Просто спросить, задать вопрос, поинтересоваться, и получил бы правильный ответ и сделал верную покупку. Это же для удовольствия!