TOLCTY, а лучше всего не заморачиваясь открыть 2 странички форума на одной слушать радио,а на другой лазить по сети.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, Хотел включить рок-посевы Севы Новгородцева, но их так глушат, что слушать после чистых записей никто не будет. Можно радио папы Раджи пойдёт?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Дмитрий, включай , что тебе самому нравится. Я вообще включаю то что сейчас сам слушаю (если ничего не скачивается) , хотя технически возможно сделать что можно слушать одно , а вещать другое.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
anatol1961, Так я одновременно и телевизор на мониторах смотрю. Во всяком случае радио очень удобная штуковина, все новинки форума сразу можно запускать в on-line ...всё равно сам слушаешь практически всё,что скачал. Жаль только, что число слушателей пока ограниченно
TOLCTY, простейший вариант - идешь на http://www.fmhost.me и регишься там.
потом идешь по ссылке http://www.fmhost.me/?tpl=radio_help краткая инструкция по настройке.
Foobar со всеми уже установленными примочками могу скинуть . Останется только ввести свои данные и вперед. Я же включаюсь через Shoutcast , очень похоже но еще требуется кое что дополнительно. Здесь ограничений нет на кол-во слушателей.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк