Для компа топпинг70..90 возможно и жирновато, а для СD проигрывателя самый раз
У меня у младшего брата не Rotel, а Musical Fidelity, встал точно такой же вопрос. То есть, мы вживую внимательно прослушали.
И даже съездили с ним к моему однокурснику (МИРЭА), который в силу возраста и некоторых др. причин по специальности не уже работает, а работает в аудиосалоне.
Андрей точно так же как и Курорт не хотел в новую квартиру винтажную аппаратуру. Я ему доказывал что внутри неё нет тараканов.
А потом простыми словами, рассуди по логике вещей... что у тебя там встрено, встроено в твой усилое в CD проигрыватель... и что есть топпинг.
те же переключаемые конденсаторы хоть и назвали их "новые удвоенные", фильтры, дельта-сигма модуляторы ... еще до кучи электронный регулятор громкости и глушилку звука прикрутили, самую ответственную за звук часть - преобразователь ток-напряжение - по традиции внутри спрятали - не думаю, что нормальные токовые скорострельные ОУ там использованы судя по току потребления аудио части - 1,5 мА при 5 вольтах. Нормальные ОУ для этих целей в этом узле ЦАПа жрут ток немеренно при +- 15 вольтах.
Микросхемы рассчитаны на: network audios,USB-DACs and Car Audio Systems. USB Headphones, Sound Plates/Bars,
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 17.09.2023 в 01:35.
Так-то все цапы хоть старые хоть новые ничем не отличаются в первой своей конструктивной части - до цифрового фильтра. А вот дальше уже все имеет значение для итогового звука: можно ли обойти цифровой фильтр, есть ли возможность самому организовать выхлоп. Современные цапы - вещь в себе не дающая никакой возможности влиять на ключевые части. А старые ценятся еще и потому, что их можно включать с разными преобразователями ток-напряжение и без цифровых фильтров, а фильтровать в аналоговой части схемы
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 17.09.2023 в 01:48.
с 14-го числа, значит через месяц будет более 20000
это целый районный городок мАломанов,
которые жаждят улучшить и некоторые только что стрыгнули с мп3
поэтому, если возможно, самыми простыми словами без техн. терминологий.