Я помню возращался как-то раз с хутора Краснодарского края в Дагомыс отдохнуть от сельской 2-месячной жизни перед Москвой и привез в Сочи колбасу черную, что колхозникам выдавали на день комбайнера. а и две куры размером с индюшку в полосатой сумке, так меня там чуть не прибили за такой гостинец. Еще и посригли в станице под казака, все выбрили и чуб оставили.
Кстати с москве все равно во что одет, а в краснодарском крае нет
Если я оделся с черкизона, там даже, было дело.. поспорил, менты меня за своего приняли, пока паспорт мой им не привезли.
кот не избалован, но если нет наполнителя для кашачего туалета, он будет орать, скрести и в туалет не сходит. вот такой вот кот. я даже в деревню везу ему этот наполнитель с определенным запахом- это для него архи важно
...если брать по образу жизни
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Я помню возращался как-то раз с хутора Краснодарского края в Дагомыс отдохнуть от сельской 2-месячной жизни перед Москвой и привез в Сочи колбасу черную, что колхозникам выдавали на день комбайнера. а и две куры размером с индюшку в полосатой сумке, так меня там чуть не прибили за такой гостинец. Еще и посригли в станице под казака, все выбрили и чуб оставили.
Сейчас колхозникам ничего не выдают: колхозов нет. А комбайнеры - получают ого-го бабла! И водители, и трактористы... А кто сидит, как я - те на пенсию тихонечко и смердят...
Вот такая кура сейчас по 350 р/кг у нас... И тянет она на 4+ кг...
Скажем так, излишества выращиваем...Мясо, молоко, масло, сыр, соль, сахар, макароны, мука, шило-мыло закупается... Ты же не ешь ежевику или вишню вместо мяса?
Сейчас колхозникам ничего не выдают: колхозов нет. А комбайнеры - получают ого-го бабла! И водители, и трактористы... А кто сидит, как я - те на пенсию тихонечко и смердят...
Вот такая кура сейчас по 350 р/кг у нас... И тянет она на 4+ кг...
20 тыс дели на 350р. =57 кур
и ихнюю ирландскую дели
100 тыс пенсии тыс на 180 р. =555 кур
без кишок без перьев и говна, не синяя
нормально обработана как полуфабрикат по европейским технологиям
чем её кормили там всё же следят за этим
уколов-то уж ей точно не сделают чтобы набрала вес
То что мы тут жрем, они тут же отравятся. И не откачают.
Это по качеству.
Хоть водкой запей, хоть спиртом и от последних напитков им смерть.
Два граненных стакана подряд и ВСЁ..готов.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
20 тыс дели на 350р. =57 кур
и ихнюю ирландскую дели
100 тыс пенсии тыс на 180 р. =555 кур
без кишок без перьев и говна, не синяя
нормально обработана как полуфабрикат по европейским технологиям
чем её кормили там всё же следят за этим
уколов-то уж ей точно не сделают чтобы набрала вес
Ну, ты не ту курицу считаешь... Ты считай из пятерки - та такая же! Точно такая же, как ножки Буша из 90-х - жевать не надо!
Теперь из 100 000 пенсии вычти социалку, страховки, коммуналки и пр. доение населения...