Дружок, ты не борзей... Ждем Зодиак... А вдруг и правда откровение нам будет свыше...
Раз я ребеночек- то ты дедуля. Без обид. Сделаю. Без улыбки прочитать что вы мне пишете о болезни аналога в теме оцифровки винила не смог)) Десяток это конечно мощно, но не настолько, чтобы здесь этим гордиться.
Вот например на РУТРЕКЕРЕ много оцифровок, можете назвать какую нибудь, которая полностью соответствует Вашему вкусу, так я буду знать на кого ориентироваться!
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от belthein
Раз я ребеночек- то ты дедуля. Без обид. Сделаю. Без улыбки прочитать что вы мне пишете о болезни аналога в теме оцифровки винила не смог)) Десяток это конечно мощно, но не настолько, чтобы здесь этим гордиться.
Почитал тему,не выдержал зарегистрировался, скачал слушаю. Оцифровка- детальная, сбалансированная, на аналог, очень похожа, у меня были эти диски хорошо помню этот звук. Если что, слушаю на РС линукс+ альбом плеер+Teac UD-505 на акм+Yamaha A-S1200+Dynaudio Evoke 50+Denon AH-D7200. Сейчас слушаю в наушниках-очень хорошо заходит, огрехи по минимуму, это не вычищенный cd. Так что belthein, зря Вы так оценили. Оцифровка, очень достойная.
Лучшая ли, худшая ли это каждому судить соответственно его звуковому тракту, и предпочтениями (может кто-то давит щелканы и пытается погасить гул..)
Но, эти оцифровки, оцифровки Вячеслава Боброва действительно взрослые и они винтажные - претендуют на идентичность с аналогом.