Тем паче релиз ретро и к пластинкам подходит на оба сайта. Евдокимов - авторская аксня под гитару, не шансон и не блатняк.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ollleg, здесь во втором посту ссылки на Евдокимова по годам
Дима, ну ты же заходишь ко мне на сайт, видел, что у Бори из блата ничего не брал, темы у нас другие, я не оспариваю современное понятие шансона, для меня шансон - это шарль, матье ,Окуджава, Визбор И Т.Д. , разные Круги , Розембаумы, Шафутинские - это в моём понимании чистый блатняк, а не романтика.
Звездинский, что писал для Гулько, вроде затрагивает интересные темы белогвардии и патриотизма, пока не знаешь его биографии, что он писал и за что его посадили, все сегодня хотят Звездить, изменяя свои фамилии,подстраиваясь в общее русло , есть настоящие исполнители - то как Жанна Бичевская, Виктор Клименко, БОРИС РУБАШКИН и им подобные, вот что такое русский шансон, да простят меня пользователи сего ресурса...Это моё мнение, моё воспитание, это моё понимание.
Так удобнее, Олег. В принципе можешь у себя опубликовать только пост со ссылками. Может и Николай возмёт. Этот релиз авторский. Рапространением Михалыч руководит.
Этим релизом мы крыс в интернете вылавливаем и вешаем их на доску "почёта".
Крыс в сети только две, которые мне лично неприятны. Остальные сетевики пусть берут, сколько ухватят.
__________________ Доверься знающим, но втихаря загугли....
МихалычЪ, это чисто моё мнение и оно может не отражать мнения наших пользователей, ещё раз повторю, если есть желание, сделайте пробный пост, посмотрим, что отпишет народ и всё встанет на свои места, я не претендую на звание судьи в музыке, я не критик, я обычный меломан, как и Вы, ещё раз только - оформление отличается, но это не так сложно всё.
Я никого не собираюсь ущемлять и тем более давать приют, сайт создан для людей и кажлый вправе выставить то, что считает интересным, акромя голимой современной попсятины( ну тут и объяснять не надо), моё мнение, это не какая то конечная инстанция, это можно понять даже по моему общению с людьми на сайте....
Ollleg, Клименко, Рубашкин, Ребров, Баянова у нас в разделах Фолк. А отделить русский шансон от блатняка не смогли даже на специализированных шансонных сайтах, потому как этот жанр "просто песня". Повествование-история о том, что вижу, о том и пою, как у акына, но только по-русски, бывает и на идише.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ollleg, я сейчас в "дискуссионный клуб" форума это начинаю отделять от релиза с Назаретом.
Дима, мыж знаем друг друга, не "юли" , даже не залазия в Вику, что такое шансон - я прекрасно знаю, определения шансона: городской романс, песни, созданные людьми о судьбах , о городах, о походах и т.д.
Никакого отнощения к блатному миру шансон никогда не имел, как и всем известный Джо Дасен, исполняющий шансон конца 70х начала 80х, идеология 90х, навязанная нам криминальным миром начисто подменила это понятие, воспевая воровскую жизнь и пропагандируя её с экранов телевизора и радио...
Я не мальчик, которому 16 лет, я взрослый человек, рождённый в Стране советов и очень хорошо помню волну "эмигрантских" песен, принесённых нам на бобинах с запада в середине 80х, потом эти новоявленные имена 90х, поющих о несчастной доле зековской но каждом углу, НЕ ПРОКАТИТ! БЛАТНЯК- ОН И ЕСТЬ БЛАТНЯК, НЕ НАДО ЕГО ДАЖЕ БЛИЗКО РАВНЯТЬ С ШАНСОНОМ!
И не имел... и не имеет, но так называется. Не я же это, Олег, только что придумал.
В какие разделы весь рунет размещает, туда и мы размещаем, чтобы не было путаницы.
У кого желание есть, пожалуйста отделяйте блатняк от рус. шансона. Только не ругайтесь! Это почти тоже самое, что отделить эстраду от поп музыки.
Рок и джаз можно классифицировать и то только зарубежные - просто песню под музыку разных направлений нельзя.
Один и тот же исполнитель с разными альбомами может быть в разных жанрах элементарно.
Дима, а тебе приходилось хоть раз слушать "блатняк" зарубежный? Такой вообще есть где то, кроме России? В какой стране ещё дозволено воспевать воровскую жизнь с экрана, по радио, пластиночки или сд такого плана делать?
В Украину USA впороли 5млн. своих зелёных, что бы за 20 лет вырастить молодое поколение на новых "моральных" принципах, в России в конце 90х-начаде 2000х любимая мечта о профессии молодого человека - "найти братву, стать бандитом, грести лопатой бабло", а что на сегодня? Изменились понятия "братвы" и где можно "лопатой грести" , но суть та же, прислушайся к идеям и мыслям современной молодёжи, что ты видишь???