Одно дело фуфло гнать. Типа... въехал по пьянке на джипе в витрину пятерочки, подайте мне на таблетки.
А другое дело действительно на дело и необходимы жизненно необходимые лекарства.
человек сдав 2000-3000 руб (работает, мало свободного времени итд и тп) преследует свои интересы - пришел, скачал, ушел , а кто будет наполнять контентом, вообще не волнует.
не мне менять установленные тут правила, и не мне решать что и как будет дальше.
ну кто хочет, у кого есть желание, пусть наполняет контентом.
Это невдомёк и тому кто статус "сомнительно" оцифровщику ставит!
Да потому что они даже не слушали, им это не надо. Не знают как звать-величать, какая специальность и о чём речь.
SHUM210, да пускай выходило что угодно на любой пластмассе. Юрий shurik_pronkin человек. У него есть чувство собственного достоинства! Он не на помойке обучался несколько лет радиоэлектронике. И даже средства свои вкладывал, чтобы с ним поступили так!
Юрий shurik_pronkin человек. У него есть чувство собственного достоинства! Он не на помойке обучался несколько лет радиоэлектронике. И даже средства свои вкладывал, чтобы с ним поступили так!
а причем тут Юрий shurik_pronkin ?
хороший оцифровщик , и то как с ним поступили на рутрекере это просто свинство.
мы немного о другом сейчас говорим.
SHUM210, в любом сообществе есть касса взаимопомощи, в тюрьме это воровская касса,
единственно верное решение. Ну и законы обязательно. А не правила перекопированные друг у дружки в интернете.