Собственно, говоря, я за приват. Каждое дело должно вознаграждаться! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!! Я и так был в шоке, когда нашел ВТО!!!! Такая музыка и даром!!!
Кому жалко денег, или не слышит разницы между DSD и МП3 - дорога на торренты или на зайцевнет! там все даром!
Согласен с Томом 100%! Что-то мне подсказывает что будем иметь серьёзные оцифровки и качественные сканы. Хотя и так было всё классно! Вобщем я за платный отдельный раздел! То что уже было выложено пусть так и остаётся, а новые может быть голосованием. Обсуждение никто не запрещает.
Раздел я сделаю, пожалуйста.
Вы там делаете свои заказы. Сбор средств напрямую оцифровщику без посредников.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борису я сегодня звонил, он только ЗА. У него также много музыкального материала и он отслеживает все объявления о продаже на разных носителях. То есть, он предлагает и свой список для заказа.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
Не великие деньги ,даже если не не получиться ,компенсация за все труды скаченные ранее и будущие ,кто не рискует ,не слушает музыку в супер формате
О каком риске идет речь???? Что релизер "кинет", купит винил и не сделает рип???? Или выложит вместо DSD перешитый МП3???? ДА ладно! ТЫ ТАК НЕ ДУМАЕШЬ!!!!!
Борису я сегодня звонил, он только ЗА. У него также много музыкального материала и он отслеживает все объявления о продаже на разных носителях. То есть, он предлагает и свой список для заказа.