Ordenn, ну что ж, давай я одну скачаю сам у себя и заново залью.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А как же у нас с форума качают винил? Не было ни одной жалобы на вирусняк. Так что ж, весь раздел в несколько сот страниц по 50 релизов в вирусах? Вот открытие, так открытие!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Здравствуйте Дмитрий!!!
Очень рад продолжению "марафона".
Очень хотелось бы посмотреть ещё один ШЕДЕВР в хорошем качестве, Доктор Хаус
Файл
Формат: MP4
Качество: WEB-DLRip | КПК
Видео: MPEG-4 AVC (x264), 640x360, ~500 kbps, 23.976 fps
Аудио: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps
Субтитры: Нет
Размер 34.43 GB ВСЕ 8 сезона
Если есть такая возможность - буду очень признателен Вам
А как же у нас с форума качают винил? Не было ни одной жалобы на вирусняк. Так что ж, весь раздел в несколько сот страниц по 50 релизов в вирусах? Вот открытие, так открытие!
Дима, а ничего и не изменилось, как парт 2 , нешёл , так он и неидёт.
А по поводу вирусов , давай оставим эту тему, я тебе как-то сказал, тебе непонравилось. а компы и программ обеспичение у всех разные, это как люди, у одного насморк, а другой уже на кладбище, по этому , невижу смысла спорить по этому поводу.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ordenn, так там действительно нет вирусов и ниодного экзешного файла и даже архивов, которые могли бы их содержать.
Что можно сделать...
Перезалить на любой другой файлообменник или же нажать кнопку и отключить антирвирусник, которые реагирует на страницу с рекламой.
Ещё в исключение можно поставить то, на что ругается антивирь.
Дмитрий!!! Вы зе-бест-оф-зе-бест!!!
ЧУДО!!! Только попросил, уже -Вуаля!!!
OrdennТолько что скачал, правда по дубль ссылкам в 7и архивов - чисто (вирусов нет!)
"так там действительно нет вирусов и ни одного экзешного файла и даже архивов, которые могли бы их содержать. "
Теоретически - сам архив, где размещён файл, может содержать вирус! (пример: архив-вирус на компе раздающего) (очень и очень редкая вещь - но может) Но 2 архив на НЮХАЧЕ -чист!!! только что скачал и проверил.
wulfw, добрый день! Я спешить не буду.
Пойду в Ботанический сад прогуляюсь. Чего-то башка гудит.
wulfw, добрый день! Я спешить не буду.
Пойду в Ботанический сад прогуляюсь. Чего-то башка гудит.
Здравствуйте.
Спасибо Вам Дмитрий за отличный труд!!!
Спешить конечно же нет никакой необходимости.... Я ещё "Нюхача" качаю, и пока скачаю 1й сезон хауса- пройдёт не один час. Лёгкой Вам прогулки!!!
Ordenn, Возможно у Вас Авира или Аваст антивирус? И настроена по максим контролю?
Тогда такая ситуация возможна! Дело в том, что сам архив тестируется антивирусом. А антивирус является системным приложением. И идёт запрос на системный фаил антивируса- а Авира или Аваст начинает по этому поводу бить тревогу! Ведь идёт обращение к "святому"...... к системному файлу. Они вообще любят бить тревогу по пустякам, в прочем так же как и офф. Винда! (в особливо Винда 10) Любое нажатие на файл или архив - спрашивает .. "А Вы действительно хотите это сделать????" Именно по этому в ней отрубают УАК контроль. Ведь невозможно работать..... Только и отвечаешь .."Да" "Да хочу"
Каспер и Нод молчат на архив 2.
-----------------------
Стал проверять на возможные ошибки. Единственное что удалось "нарыть" - это, когда распаковываешь архив 2 без скачанного архива 3 ---- выдаётся: контрольная сумма серии 6- не совпадает!
А оно так и должно быть! Ведь концовка серии находится в архиве 3!