Дима,
я то в принципе на сиди бочку не качу,
но факт, что начиная с 1995 года студии с формата 16-44 стали переходить на 24-192, а с 2000 года уже и выше по разрядности, говорит о том, что постулаты Котельникова действуют.
... и всё таки она вертится...
Забудь вообще про цифры и Денис Попов пускай забудет (у него километровые посты про кол-во отсчётов в сек), мы здесь сейчас обсуждаем более важное. Это и значительные потраченные средства, и разочарование.
Хоть кто-нибудь спросил, почему Юрий (shurik_pronkin) опять перешел на формат 24 на 96 с более высокого?? НЕТ.
Забудь вообще про цифры и Денис Попов пускай забудет (у него километровые посты про кол-во отсчётов в сек), мы здесь сейчас обсуждаем более важное. Это и значительные потраченные средства, и разочарование.
Хоть кто-нибудь спросил, почему Юрий (shurik_pronkin) опять перешел на формат 24 на 96 с более высокого?? НЕТ.
Я уважаю и дорожу всеми нашими оцифровщиками,
поэтому не задаю вопросов, которые могут показаться глупыми и разочаровывающими.
угу... понятненько, правильно, их есть за что уважать. Они столько времени своего потратили, а их и не спрашивают, вопросов им не задают по их работам... и мало кто благодарит!
---
Давайте откроем отдельную тему: преобразование всех форматов на лету плеером в DSD высоких порядков, где "ЦАПом" может быть кошерная RC-цепочка.
А то, это DSD-хрень лишь место занимает и многим вообще не понятно зачем.
Скажу больше,
Дима,
я и тебе стараюсь мозги не парить,
(а я это как подполковник очень умею),
а то плюнешь на нас и хлопнешь дверью,
хорошо если ещё не пошлешь подальше...
Я один раз уже так испугался,
когда мне в Ульяновске провайдер Билайн заблокировал авторизацию на вто,
гляжу открывается главная страница, а дальше фигушки,
ну думаю - трындец, довели человека, Дима уехал тусить на Ибицу, а нам навалил три кучи...
У нас форум через CloudFlare
поэтому бывает.
В один "прекрасный" день можно вообще не зайти, но при смене IP, зайдете и уведите что все в полном порядке.
В России Роскомнадзор часто блокирует IP-адреса Cloudflare из-за того, что за их прокси находятся запрещённые в России ресурсы. Несколько раз и нас по ошибке.
Тю, а какие проблемы? Договорились, взяли цап ентот под мышку. приехали домой, сварили кофе и слушай разницу. Нет разницы - продавца грустного отвозишь домой. Понравилось - продавец довольный уходит домой САМ, но с деньгами...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DJArt
То есть надо брать сам чип 1541, и самому колхозить схему, чтобы она играла достойно??
И второй вопрос - аппаратный апскейл из 24 бита в 16 разве не режет запись подобно фильтрам дельта-сигмы?
А вот вопрос... Я, когда пишу с помощью НЕРО на СД болванку с наивного файла ну, скажем, 24/192 - звук хорош. А если я СНАЧАЛА пережму нативный файл в 16/44, звук - шляпа, как мп-3...
Последний раз редактировалось ТОМ; 16.09.2023 в 19:52.