А на черный день правнуков сколько было наворовано?Там еще изымать и изымать.
Умные с баблом уезжают, а Ходорковский по-твоему идиот, что остался? Тебе не кажется многое странным?
Остаться в России, чтоб срок мотать? Нет батенька, тут без пол литра не обойтись.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
А чего тут разбираться тут и бутылки пива хватит чтоб всё объяснить . Где этот урод ещё украдёт как не В России Tomas, а Что ему сделали б по Израильским законам За содеянное ??????
Я думаю что х.......й бы он откупился
Говорить про них тошно до блевоты
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Tomas, а Что ему сделали б по Израильским законам За содеянное ??????
Вариантов масса... В Израиле, как в России коррупция среди элиты занимает очень высокое место.
В высших эшелонах власти коррупция процветает махровым цветом, но попадают в сети полиции мелкие рыбы или уж больно зажравшиеся.
Одно могу сказать точно: на киче париться долго никто из богатеньких не будет. Пока суд да лад, в худшем случае домашний арест.
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Володь всё понял Придётся мне повременить с поездкой На землю обитованую пока там порядок не будет Ты не представляешь как я растроился пойду коньячку выпью
Ты не представляешь как я растроился пойду коньячку выпью
Александр, я давно не расстраиваюсь, власть в несостоявшемся обществе, всегда кривая. Мы с тобой живём в таковых обществах, которые пока не состоялись. Дальше смотреть тяжело, не люблю загадывать в далёкое будущее.
Суд оставил в покое смертельно больного топ-менеджера ЮКОСа
Симоновский суд Москвы закрыл уголовное дело против бывшего топ-менеджера "ЮКОСа" за истечением срока давности. Сам Василий Алексанян тоже согласился на такой шаг, потому что добиваться доказательства своей невиновности у него уже нет времени.
"Государственное обвинение внимательно изучило ходатайство защиты и считает, что в соответствии с требованиями УПК есть основания для прекращения уголовного дела в отношении Алексаняна за истечением срока давности", - заявил прокурор на заседании Симоновского суда Москвы.
После совещания судьи согласились с позицией прокуратуры и закрыли уголовное дело против бывшего топ-менеджера "ЮКОСа" за истечением срока давности. Сам Алексанян, который тоже присутствовал сегодня в суде, ранее уже дал свое согласие на закрытие уголовного дела.
"Я являюсь дипломированным юристом, я прекрасно осознаю все последствия того, что дело будет прекращено по не реабилитирующим основаниям, но у меня нет времени добиваться истины в этом деле, поэтому я не возражаю", - заявил бывший менеджер "ЮКОСа".
Напомним, Алексанян был начальником правового управления и вице-президентом компании "ЮКОС", принадлежащей Михаилу Ходорковскому. В 2006 г. он был арестован по обвинению в хищении, отмывании и легализации денежных средств. Затем к обвинениям против него прибавилась еще неуплата налогов с личных доходов. В январе 2008 г. дело Алексаняна начал рассматривать Симоновский суд Москвы.
В связи с ухудшением здоровья обвиняемого (у него обнаружились туберкулез и СПИД), Алексанян в феврале 2008 г. был переведен из "Матросской тишины" в онкологическую клинику, а в октябре освобожден под залог 50 млн рублей. Затем возобновление процесса по его делу регулярно откладывалось в связи с тяжелым состоянием здоровья Алексаняна. Очередное заседание суда состоялось только в начале июня этого года.
MIGnews.com
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.