Ещё под большим вопросом,кто был популярнее АББА или Тич Ин.
Пластинка Тич Ин была почти у каждого.А АББА-нет.
Никогда не знал и не слышал о группе Тич Ин. Узнал и услышал только тут на ВТО. К стати, у меня есть мелодиевкий пласт, как ко мне попал, уже не помню. Оцифрован и выложен на тут на ВТО https://www.vsetutonline.com/forum/s...EB%EE%E4%E8%FF
Отличная группа, мне нравится. Конечно не АВВА, но где-то рядом. Просто АВВА больше раскручена, а Тич Ин нет, поэтому сегодня мало, кто о ней знает. Спасибо ВТО, а то бы, и до сих пор не знал, что была такая группа.
P.S.
Только сейчас прослушал весь альбом. Вспомнил несколько песен, которые звучали 40 лет назад. Но тогда, что это группа Тич Ин понятия не имел.
Последний раз редактировалось cloud; 22.11.2021 в 13:23.
Что про тех, кому "отстой" - был у меня лучший друг в те годы, "бизнесмен" по дискам-катушкам, так его аж передергивало, когда очередной клиент приходил с заказом на Мани-мани
Потому как таких клиентов тогда было процентов 70
и 30 на весь остальной огромный музыкальный мир
Альбом «Voyage» — это девятый и последний студийный альбом группы ABBA, выпущенный в 2021 году звукозаписывающим лейблом Polar Music. Это первая запись группы с новым материалом за 40 лет после выхода альбома «The Visitors» в 1981 году и роспуска группы в 1982-м.
В альбоме представлено девять новых композиций и одна песня, доработанная из архива нереализованных записей. Все песни были написаны творческим дуэтом Бенни Андерссона и Бьорна Ульвеуса.
Работа над пластинкой Voyage началась ещё в 2017 году и длилась около пяти лет. Музыканты старались не предавать широкой огласке подробности создания альбома.
В 2018 году ABBA записали две песни — «I Still Have Faith in You» и «Don't Shut Me Down», которые впоследствии стали ведущими синглами с диска. Альбом анонсировали 2 сентября 2021 года в прямом эфире на официальном YouTube-канале квартета. Тогда же группа объявила о серии концертов с использованием голограмм молодых участников ABBA. Концерты начались 27 мая 2022 года в Олимпийском парке королевы Елизаветы в Лондоне на специально построенной для этого случая арене.
Voyage был выпущен 5 ноября 2021 года. Возвращение ABBA через четыре десятилетия после распада вызвало широкий общественный резонанс и новую волну АББА-мании. Альбом покорил вершины национальных хит-парадов во многих странах.
Музыкальные критики хвалили звучание альбома, которое оставалось актуальным как в 1981 году, так и в 2021 году. Они также отметили ряд выдающихся композиций, тщательно и всесторонне взвешенных, хорошо продуманных (как в плане текстов, так и мелодики) и исполненных. Эти песни были достойны включения в список лучших песен группы. Однако некоторые критики высказали недовольство несбалансированностью альбома, где с шедеврами соседствовали проходные песни, которые ухудшали общее впечатление от долгожданного возвращения.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.