Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Варнак, я прошу Коте все выложить у нас на форуме,все то что пишут о нас,там пишут всю дрянь о нас, если я не прав пусть Анатолий меня выкенет с форума, но читать и терпеть всю эту грязь я не могу, извени я написал все что думаю, Когда Камила выкинули он натравил сюда своих Муслимов, вот и пожинаем плоды.
Извени, я жил и делал все для форума и буду делать. Ты взрослый мужик,ладно.
Имхо.
Синдикат, Сергей. нам этого не надо. Весь подобный мусор будет сразу удаляться безвозвратно.
Нам и своего хватает.
Гоблины неистребимы как отдельно взятый вид.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
У меня звучит пока что, то что по форуму проходит последними темами. Жаль радио наше не прижилось на форуме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Варнак
Синдикат, Сергей, уже не первый раз "ловлю" тебя на воспоминаниях о Соликамске. Объясни, что именно ты имеешь ввиду.
Варнак, добрых суток, я вчера не смог ответить на вопрос, но сегодня даю ответ.
Соликамск, с ним связана моя служба, войска стройбат, там я и в первые услышал таких исполнителей как Слава Вольный, Дина Верни и многих доселе мне не известных, вот у нас на форуме скачал и нахлынули воспоминания, но есть что вспомнить, там были люди которые не потеряли человеческое лицо, вот я их и вспомнил.
Если интересно могу расказать.
Дмитрий, рад что ты на форуме.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Если интересно могу расказать.
Дмитрий, рад что ты на форуме.
Расскажи конечно! Я в стройбате автокрановщиком в Семипалатинске на ядерном полигоне отбывал службу, бритишка!
...Ну а потом полтора... в дисбате на лопате там же 85-87 гг. за то что одному муслиму морду лица подрихтовал, а другому в бетонное кольцо колодец руку прищемил немного. ))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Расскажи конечно! Я в стройбате автокрановщиком в Семипалатинске на ядерном полигоне отбывал службу, бритишка!
...Ну а потом полтора... в дисбате на лопате там же 85-87 гг. за то что одному муслиму морду лица подрихтовал, а другому в бетонное кольцо колодец руку прищемил немного. ))
В Казахстане было два дисбата,
-34-й отдельный дисциплинарный батальон, САВО, Казахская ССР, г. Караганда, В/Ч № 75190;
-266-й отдельный дисциплинарный батальон, САВО, Казахская ССР, Джамбулская обл., Курдайский рай., п.г.т. Гвардейский, ст. Отар-2;
Дмитрий
Я раскажу в кратце что у нас одна подобная история, мы чурок поставили на место с первых дней как нас привезли в часть, пытались повыеб, но обломали сразу, так вышло я был самый молодой 18 лет, а пацаны которые призывались прошли зону, по гоп -стоп, нас привезли в часть в 9 часов вечера, нас встретили сержанты чурки,попытались нас построить, ну мы их и построили, одного Санек сразу, коцнул, остальные засунули языки в жопу.
Продолжение следует...
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.