Народ продолжает нищать и все молчат, как воды в рот набрали, простой народ ни кто не слушает..
национализировать этот Центробанк и всё. Живут не чуя под собою страны
Почему здесь сразу виновные и мы проводим разъяснения с участниками, с народом, а там виновных нет.
А в от именно! Тож так давно думаю! А то всякие Грефы-Тинькофы да прочие пообалдели жутко, мягко говоря!
Тот же Маликов димка... достал со своей рекламой озон-зон-зона из каждого утюга и стиралки!
Доллары говорите??? Да как черепки они рассыпятся нахрен! Давайте резко до 200-300 рэ за доллар высьте! Поглядим потом что с долларом и вообще Экономикой всея планеты случится! (Не слишком ли громко всё это я тут среди всех???)
Параллельно с мягко говоря "не подготовленными" из германии проводим беседу https://www.vsetutonline.com/forum/s...=254994&page=4
вот там кстати разговаривать и советовать вообще бесполезно, а иначе останешься еще и виноватым.
Как подбирать пароли-коды и пользоваться смарт-серверами на 4K телевизоре тоже могу тему сделать/ В том числе и на Netflix. Потому что постоянно это делаю. На протяжении многих лет. Только это мне обойдется боком от "благодарных" пользователей! Которые для общего дела 10-15 копеек зажали.
Как подбирать пароли-коды и пользоваться смарт-серверами на 4K телевизоре тоже могу тему сделать/ В том числе и на Netflix. Потому что постоянно это делаю. На протяжении многих лет. Только это мне обойдется боком от "благодарных" пользователей! Которые для общего дела 10-15 копеек зажали.
Бывает что торрент не скачивается. Ни в какую. На вашем продайдере. Да? > Пишите. Не нужно стесняться. И у меня тоже такое бывает. Это тоже скорая помощь по названию раздела.
Не магнитится >> тоже решаемо
к shurik_pronkin тоже не сразу магнититься, надо подождать
к нему особые маршруты для связи бывает что и иной подход, человек это-личность.
Том полковник РФ
Северного Военно-морского флота! Десант, советские голубые береты!
О политике не нужно, а то меня закроют и я не смогу делать то, что тут делаю для Вас.