То, что на моём Я-диске закачано для ради Хевка...
Самостоятельно всё это пережать качественно в правильных настройках программы Xvid4Psp - Не хватает сейчас ни времени от слова совсем, ни ресурсов ноутбука...
А наш уважаемый Вячеслав - устал от каждодневного хевка... И его понять можно! А ну ка сколько релизов создано за всё время! Причём, изначально и из Блюрей хевков было много сделано! Сохранить бы всё это! А у меня помимо этого - есть материалов на жёстком - порядка 80-90 гб... да и ещё на ДвД-дисках...
... Когда у меня есть время и желание и возможность включить ноут на хевк - я делаю хевки из своих личных съёмок на фотоаппарат и смартфон... Что-то из этого возможно выложу - например Музыкантов города-на-Неве... Дохевкать надо сперва... и упорядочить-разобрать схевканые файлы... Короче... Сперва дела ВНЕ интернета и компа...
А файлы... пока лежат там на Яндексе... Пока он не понадобится...
Изменения!
Убраны ссылки те, что уже схевканы...
Добавление :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Клипов пока что достаточно. Более поздние еще не просмотрели. Они отнимают много времени, каждый подгонять и обрабатывать. На 150 клипов более суток ушло. А это по времени 6-8 DVD. Потом еще не спеша можно.
И жанры старайся чередовать.
ну..то есть последний сериал быстрее сделался, чем клипы
а это надо как-то регулировать, чтобы был регулярный разноплановый контент.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
шансон - +2 DVD С.Михайлова это для женщин
от Александра
ДенисПоПов27, Клипов пока что достаточно. Более поздние еще не просмотрели. Они отнимают много времени, каждый подгонять и обрабатывать. На 150 клипов более суток ушло. А это по времени 6-8 DVD. Потом еще не спеша можно.
И жанры старайся чередовать.
ну..то есть последний сериал быстрее сделался, чем клипы
а это надо как-то регулировать, чтобы был регулярный разноплановый контент.
Дык их подобралось то со всех сторон!!! На 20 Гб исходников тех клипов!
А дальше... Посмотрим...
Разве недостаточно? Я по статистике скачиваний не могу посмотреть, видео смотрят в основном он-лайн, не скачивая. И когда популярны все эти смарт-сервера, то и на телик пускают прямо с ян-диска не скачивая.
Я сам вчера ужаснулся, включил ту... что сам и подсунул на конвертацию,
а там первым треком похабщина "целуй меня везде 18 мне уже"
а в комментариях оказывается это "раритет"!
Как лучше бы Гилмора полноценного сделали бы, 3 диска ждут своей очереди. Пускай даже и попсу, но красивую. Про любовь, чувства, переживания... и хоть немножко со смыслом.
ДенисПоПов27, есть же что смотреть
вот каверы получше оригинала к примеру