Доброго всем времени суток!
Неделю уже в голове крутится мелодия, очень хочу найти исполнителя/название песни.
Помню только, что в тексте есть что-то вроде "ис (итс, зис ) майами бич".
Гугль выдаёт бодрые мелодии, но всё не то...
Мелодия романтичная, по ощущениям конец 80-х начало 90-х, жанр: поп, баллада возможно...
Понимаю, что с такой информацией найти очень сложно, но вдруг...
Mystery83, Ни когда не надо надо обращаться на мп3 форумы,есть специализированные
Цитата:
"ис (итс, зис ) майами бич"
мало информации, нужны слова. Если не из бодрых мелодий то возможно Асмолов
В фешенебельной яме Майами
В беспробудном своем забытьи
Вор вдруг вспомнит о доме, о маме
И о первой своей любви.
В Майами, в Майами
Всю ночь до утра
По полной программе
Гуляет братва!
Это песня Асмолова
Далее Медяник, Успенская,Шепиевкер.... вся эмиграция поёт о Майяме... очень много разных вариантов....
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, скорее всего исполнитель зарубежный, песня на английском. Форумы разные просматривала, даже по ритму пыталась найти
Качаю большие сборники зарубежки 70-90, вдруг повезёт, мелодия-то известная, по крайней мере я не раз её слышала, но много лет назад. Ещё в специальных темах на трекерах поспрашиваю, спасибо