Вера, Ну наконец-таки грамотные комментарии учителя Истории! Александр Иванович, Не тот грамотен, кто читать умеет в сети, а тот, кто слушает, отфильтровывает и делает для себя выводы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скорее дело не в том, что комментарий дала учитель истории. Мне у таких учителей учиться приходилось, что кроме фальсификации той самой истории ничего бы в голове не осталось, если бы принял всё на веру. Просто комментарий дала женщина, которой известно основное правило дискуссии : аргументировать сказанное, а не сыпать голословные утверждения или выписки из кем-то сказанного или где-то написанного. Второе правило дискуссии это уважать мнение оппонента и быть способным поменять собственную точку зрения, если оппонент сумел тебя убедить в своей правоте. Единственное в чём меня не убедила Вера, так это в том, что в мавзолее лежит кукла. Был уверен, что это не так. А если это так, то давно надо было прекратить все экскурсии в мавзолей. А все остальные аргументы и так совпадали с моей точкой зрения.
Последний раз редактировалось zmeir; 01.02.2011 в 20:23.