Татьяна Буланова - Двигайся Таня, зажигай Таня (Lossless)
Исполнитель Татьяна Буанова Альбом Двигайся Таня, зажигай Таня Жанр Поп Содержание
01.Двигайся Таня, зажигай Таня!
02.Люблю и скучаю
03.Обещай (feat. Н.Каблуков)
04.Притяжение
05.Летела душа
06.Корабли
07.Новая сила
08.Самое главное
09.Осени в глаза
10.Вот и всё
11.Свеча на ветру
12.Мы летим за облака
13.Осень
14.Половина
15.Слёзы на ладонях
16.Белая черёмуха
17.Вот такие дела
18.Любили, мечтали
19.Зонтик 20.Ясный мой свет (брак, отсутствует)
Добавлена опция для восстановления 3%
FLAC потреково, Covers
Сканы в архиве
Рип с собственного диска
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Исполнитель Татьяна Буанова Альбом Двигайся Таня, зажигай Таня Жанр Поп Содержание
01.Двигайся Таня, зажигай Таня!
02.Люблю и скучаю
03.Обещай (feat. Н.Каблуков)
04.Притяжение
05.Летела душа
06.Корабли
07.Новая сила
08.Самое главное
09.Осени в глаза
10.Вот и всё
11.Свеча на ветру
12.Мы летим за облака
13.Осень
14.Половина
15.Слёзы на ладонях
16.Белая черёмуха
17.Вот такие дела
18.Любили, мечтали
19.Зонтик 20.Ясный мой свет (брак, отсутствует)
Добавлена опция для восстановления 3%
FLAC потреково, Covers
Сканы в архиве
Рип с собственного диска
Ссылка и пароль:
*** скрытый текст ***
Спасибо за диск конечно, но не пойму что я должен сотворить для заполучения заветной ссылки...
Vpustite, есть в наличии такой сборничек!
В сети кстати он не встречается.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Давно хотел скачать этот альбомчик, только ссылки нерабочие
если хотел,то сейчас залью.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.