Встречал ли кто-нибудь с сети альбом Акима Салбиева "Я забуду тебя" 1995 г.?
Уже, наверное, весь net облазила, - не нашла. Может, не там ищу? Если, вдруг, у кого-нибудь найдётся хотя бы в mp3, буду безмерно благодарна. А в lossless - была бы просто фантастика...
Меня, больше всего интересует песня "Прикосновение" (Музыка - Михаил Поэль. Текст-Борис Дубровин). Давно слышала по радио и очень зацепило. Хотя, остальные тоже хотелось бы послушать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 15.01.2011 в 01:22.
Я просто ответил на вопрос, что есть у меня есть. Алекс. Иванович, обязательно девушке помоги!
СD теперь будем иметь ввиду.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.