Предлагаю, (если это возможно технически), с помощью близких друзей Владимира, Виктора (Orujeinik), Лики, Наташи, Александра (kobra) и других добавить к названию "VseTutOnline" имя Владимира. Может будут другие предложения.
Когда то мы очень сильно поругались с Володей...не думал что такое случится...Володь,ты прости меня ,если я в чем то был не прав..Спи спокойно и пускай твои друзья и близкие сохранят вечную память о тебе...Пускай земля будет тебе пухом,а жизнь твоя продолжится в сердцах близких...
ВАЛДАС
Идея хорошая, но это не совсем так просто...
На сколько мне известно - имя саита (форума) регестрируется на домене, а это значит что все надо делать заного, а это не так все просто... Сейчас имя vsetutonline.com - все поисковики работают на это имя, любое изменение в имени - это не есть хорошо !
Можно вот что сделать и технически это реально - в "шапке" форума, где красуется реклама, вставить фото Володи и табличку с датами дня рожд и как не скорбно с датой смерти, ну и надпись конечно !
Последний раз редактировалось АИР; 28.12.2010 в 19:44.
Причина: Добавил текст !
АИР, Спасибо за идею, я не в курсах как и что там в домене, но сделать что то надо, подождём других мнений. А память Владимира любым способом увековечить надо на форуме.
Очень жаль, так рано ушел.....
Знал его давно по другому форуму, всегда хорошо с ним общались, многое выкладывал по моей просьбе.
Мои соболезнования друзьям и близким.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.