Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ВИДЕОКЛИПЫ, КОНЦЕРТЫ, ФИЛЬМЫ > ФИЛЬМЫ и СЕРИАЛЫ (HEVC) H-265 (В гостях у Славы Бобровича) > СЕРИАЛЫ (многосерийные фильмы) ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ H-265 HEVC

Старый 11.09.2026, 15:40   #1
bobrovich
Супер-модератор

Поблагодарили 45,544 раз(а) в 12,775 сообщениях
bobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспорима
По умолчанию МАЛОЙ - 2026. (КОМЕДИЯ 16 СЕРИЙ. HEVC)

https://1024terabox.com/s/1r1WY-kichKeERAcoq5mLBg

В ролях:
Владимир Яглыч, Настасья Самбурская, Тимофей Кочнев, Алексей Розин, Алексей Золотовицкий, Андрей Пынзару, Тимофей Зайцев, Тимур Ефременков, Евгения Туркова, Слава Никифоров, Софья Реснянская, Михаил Меркулов, Алексей Бурмистров, Маргарита Закович, Алексей Соколков, Даниил Никитин, Арина Постникова, Елизавета Кононова, Борис Каморзин, Денис Никитин, Владимир Сычёв, Михаил Евланов, Сабина Ахмедова, Александр Потанин, Максим Богомолов, Рустам Чалиев, Дарья Ковалевская, Марат Абдрахимов

Описание:
Сашу, отличника академии МВД, ждёт непростое испытание — служба в самом неблагополучном районе Югодонска. Он надеется найти там своего отца, которого никогда не видел, – настоящую легенду уголовного розыска. Однако вместо образцового героя Саша встречает его полную противоположность — «Малого». Бывалый оперативник давно наладил жизнь в городе по принципу «живи сам и давай жить другим» — ради собственного удобства «Малой» закрывает глаза на мелкие правонарушения местных жителей. Перед Сашей стоит почти невыполнимая задача: раскрыть запутанные дела и перевоспитать отца-напарника, который давно привык решать всё по собственным правилам, а не по протоколу. Сможет ли Саша доказать отцу, что в их работе нельзя одновременно служить правопорядку и договариваться с теми, кто его постоянно нарушает? И главное — что в итоге победит: закон или собственное понятие о справедливости?
bobrovich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
shurik_pronkin (11.09.2026)
Старый 11.09.2026, 16:14   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,530 раз(а) в 104,676 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Приезжает Саша, отличник Академии МВД с красным дипломом, в самый глухой и криминальный район Югодонска. Мечтает найти отца - легендарного опера, о котором слагали байки в училище.
Находит он его на лавочке у подъезда, в растянутой майке, играющего в домино с местным барыгой по кличке "Лёха-Шайба".

Саша в шоке, подбегает:
- Пап! Я пять лет зубрил Уголовный кодекс и криминалистику! Мы здесь для того, чтобы искоренять преступность, а не играть в настольные игры с рецидивистами! По статье 158 мы обязаны его задержать, составить протокол, собрать доказательную базу и...

"Малой", не поднимая глаз, кладет домино на стол:
- Сашенька, присядь, не пыли. Лёха не рецидивист, он социально адаптированный элемент. На прошлой неделе он нашел мне стиральную машину, а вчера чинил карбюратор участковой Нивы. Если я его посажу, машина не поедет, а Лёхина теща умрет от склероза, потому что он единственный, кто бегает в аптеку за её лекарствами. Где тут справедливость?

Саша сжимает кулаки, сжимая в руке новенькое служебное удостоверение:
- Но закон! Протокол! Ты не можешь служить правопорядку и договариваться с теми, кто его нарушает! Это халатность и потворство!

В этот момент к ним подбегает взмыленная женщина:
— Малой, спасай! Мой муж заперся в квартире с бензопилой и орет, что спилит все мои фикусы и выкинет телевизор в окно, если я не отдам ему его зарплату!

Саша тут же тянется к рации и наручникам, принимая боевую стойку:
- Гражданка, отойдите на безопасное расстояние! Я применю тактику переговорного вмешательства и спецсредства согласно инструкции № 45-Б!

Малой останавливает его рукой, подходит к Лёхе-Шайбе и что-то шепчет ему на ухо. Лёха кивает, достает телефон и звонит. Ровно через минуту из подъезда выбегает муж, бледный как полотно, целует жене руки, извиняется и клянется отдать ей всю зарплату до копейки.

Саша в полном ступоре:
- Как?! Каким таким юридическим рычагом ты на него подействовал?! Угроза статьи 119? Психологическое давление? Взял его на слабо?

Малой закуривает, хлопает сына по плечу и устало вздыхает:
- Никаким юридическим, сынок. Я просто попросил Лёху позвонить его матери. А мать у него - бывшая завуч в школе, голос у нее такой, что даже судьи в обморок падают и дела закрывают.

Малой подмигивает и добавляет, сдавая карты:
- Так что выкинь свой диплом из головы. В Югодонске закон - это когда всем в итоге нормально. А теперь бери домино. И если увидишь, как я не замечаю кражу колбасы в местном ларьке, просто помни: зато этот ларек не сгорел, потому что я его не заметил в прошлом году. Вот она, высшая справедливость.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2026, 16:34   #3
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,530 раз(а) в 104,676 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Приезжает Саша, отличник Академии МВД с красным дипломом, в самый глухой и криминальный район Югодонска. Мечтает найти отца - легендарного мента опера.

Находит он его на лавочке у подъезда, в растянутой майке, играющего в домино с местным барыгой по кличке "Лёха-Шайба".

Саша в шоке:
- Пап! Я пять лет зубрил Уголовный кодекс! Мы здесь для того, чтобы искоренять преступность, а не играть в настольные игры!

Малой, не поднимая глаз:
- Сашенька, присядь. Лёха не рецидивист, он социально адаптированный элемент. На прошлой неделе он нашел мне стиральную машину. Если я его посажу, кто мне следующую найдет?

Саша сжимает кулаки:
- Но закон! Протокол! Ты не можешь служить правопорядку и договариваться с теми, кто его нарушает!

В этот момент подбегает взмыленная женщина:
- Малой, спасай! Муж заперся с бензопилой и орет, что спилит все мои фикусы!
Саша тянется к рации:
- Я применю тактику переговорного вмешательства согласно инструкции!

Малой останавливает его, что-то шепчет Лёхе. Лёха звонит. Через минуту муж выбегает, бледный, целует жене руки и клянется отдать всю зарплату.

Саша в ступоре:
- Как?! Каким юридическим рычагом?!
Малой закуривает:
- Никаким. Я попросил Лёху позвонить его матери. А мать у него - бывшая завуч, голос у нее такой, что даже судьи в обморок падают.

Тут вдруг небо разворачивается, оттуда выглядывает усталый сценарист с ноутбуком и кричит:
- Так, всё, сняли! Дубль 47-й! Опять не то!

Саша смотрит вверх:
- Кто вы?
Сценарист машет руками:
- Я тот придурок, который вас придумал! Саша, ты слишком правильный, зрители засыпают на 5-й минуте! Малой, ты слишком циничный, Роскомнадзор нас заблокирует! Лёха, ты вообще кто по сценарию?!

Лёха пожимает плечами:
- Я просто хотел, чтобы в сериале была хоть одна правдоподобная деталь.
Сценарист хватает себя за голову:
- Да что ж вы такие тупые сериалы снимаете - не уму, не сердцу! Зритель хочет, чтобы бандиты были злыми, менты - героическими, а в конце - чтобы все обнялись под патриотическую музыку! А вы мне тут про социально адаптированных элементов и домино с рецидивистами!

Малой пожимает плечами, сдает карты:
- Ну извините, в Югодонске по-другому не работает. Или вы хотите, чтобы я опять 15 серий ловил одного и того же угонщика, а в финале оказалось, что это был сон моего напарника?

Сценарист в отчаянии:
- Да! Именно этого зритель и хочет! Нормального тупого сериала, где все всё понимают с полуслова!

Саша вздыхает, достает диплом и медленно рвет его пополам:
- Знаете что? Пойду лучше в такси устроюсь. Там хоть реальные люди, а не ваши карикатуры.

Малой кивает, подмигивает Лёхе:
- Правильное решение, сынок. В такси хотя бы не надо придумывать, почему вор вдруг стал хорошим. Там все просто: доехал - получил деньги. Честная сделка.

Сценарист в слезах убегает снимать очередной сериал про ментов-героев, а Саша с Малым садятся играть в домино.

Мораль: Настоящая жизнь слишком сложна для сериалов, а сериалы слишком тупы для настоящей жизни.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра