Лайфхак, как проверить это еще быстрее:
Вместо того чтобы вручную лезть в настройки и чистить куки на ПК, просто открой этот же сайт в режиме Инкогнито (в Chrome это Ctrl + Shift + N, в Яндекс.Браузере/Edge тоже похожие сочетания).
Режим инкогнито дает абсолютно чистое окружение: там нет ни старых кук, ни кэша, ни расширений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если в Инкогнито / на телефоне ТОЖЕ ОШИБКА 400:
Значит, дело не в куках. Проблема глубже: дело в специфике личного аккаунта (например, в профиле пользователя на сервере "сломалось" какое-то поле), либо в специфичных заголовках. В этом случае нужно будет смотреть "сырой" запрос (Raw Request) через DevTools (F12 -> Network).
В этом случае Ошибка 400 - это уже не вина браузера а проблема с интернетом.
Сервер говорит: Я получил что-то, что не могу понять.
Через вкладку Network ты можешь увидеть что именно ты ему отправил - и исправить это.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но других-то фкусных файлов будет куча,
поэтому ошибку эту надо решить, браузерная она или же сетевая, это всё исправимо.
Barbudo, я понимаю что этот терабокс может вывести из себя кого угодно, самого терпеливого, но он работает
Просто надо приноровиться и аккуратно вводить их вонючую капчу и всё, что требуется для безопасности данных.