Что дала ваша нарезка?
А дала она, что Всю шикарную коллекцию винила более 600 альбомов (!) надо переоцифровывать заново-по новой и в одном формате 24 на 192 естественно. Или же другом формате, но в одном.
Эдуард или другой пользователь звонит, спрашивает, и что ему ответить? Зачем нарезали?
Ну хорошо... тогда для кого нарезали? Если уж очень надо (а надо это лишь для каталогизации) тайминги начала треков можно написать в блокнотике и переименовать точка .txt в точка .cue, не трогая музыку.
Я вот пишу для поднятия тонуса форумчан информацию, бред, а может и не бред, можно перепроверить, поспорить и исправить. Не потому что мне нравится писать, а чтобы вызвать интерес и активность. Порой в шутливой развлекательной форме. Это текст.
А это музыка. Винил, где нет и в помине цифровых пауз. На любом аналоговом носителе их нет. И разрезанное исправить можно только новой переоцифровкой. Переделкой всего с нуля. Год работы-два-три...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
...для каталогизации
Для каталогизации есть и foobar2000, который по CUE каталогизирует.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.