poi 007, Я с тобой почему веду беседу? Потому что ты один из немногих релизеров с большим стажем, кто реально имел и имеет эти диски, но в интернете ты не нашел обмена на равноценное и обсуждений по делу. А знаешь почему?
А мне так-то ни о чем, и не за чем. Могу лишь подсказать как сделать EAC-рип-копию под коррекцию привода и штампуй на доброе здоровье, коль нравится. С ЛОГОМ. Платформа для размещения не имеет значения, где больше аудитория, где больше скачивают, то есть пришли именно за lossless, там и платформа.
Вероятно это сейчас рутрекер без комментариев. А то, мало ли что там подумаешь... Мне просто тоже скучно и форум 17 лет как мой полигон высказаться. Вспоминаю таких как Саша "Agent" кто имел интерес к обмену, вспоминаю Ale2107, вспоминаю потому что все диски прошли через мой редактор. И проверять там особо не чего, все что там делали однотипно. Другое дело, интерполяция Биггера это умение и практический навык работать с программами.. и не более.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.