Maywood – Maywood (LP, 1980, EMI – 1A 062-26521, Netherlands) Общая информация
Название альбома: Maywood
Исполнитель: Maywood
Год выпуска: 1980
Лейбл: EMI – 1A 062-26521 (Нидерланды)
Жанр: Pop
Стиль: Europop, Disco
Описание: *Maywood* – дебютный альбом голландского поп-дуэта Maywood, выпущенный в 1980 году на лейбле EMI. Дуэт, состоящий из сестёр Алис Мэй и Карен Мэй, прославился своим мелодичным европопом с элементами диско. Главный хит альбома, *Late At Night* (Поздно ночью), стал международным успехом, особенно в Европе и Латинской Америке, благодаря заразительному припеву и танцевальной энергии. Треки, такие как *Mother, How Are You Today* (Мама, как дела?) и *Give Me Back My Love* (Верни мне мою любовь), подчёркивают гармоничные вокальные партии сестёр и романтичную атмосферу. Альбом отражает лёгкий и ностальгический стиль европопа 1980-х, став классикой жанра.
Об издании
Нидерландское издание 1980 года от EMI (1A 062-26521) выпущено в формате LP на стандартном чёрном виниле. Пластинка поставляется в глянцевом конверте с ярким дизайном, отражающим эстетику европопа с изображением сестёр Мэй. Нидерландский прессинг обеспечивает высокое качество звука, подчёркивающее чистоту вокала и танцевальные аранжировки. Издание включает вкладыш с текстами песен, что делает его ценным для коллекционеров винила и поклонников европопа.
Об исполнителе Maywood: Maywood – голландский поп-дуэт, сформированный в 1979 году сёстрами Алис Мэй и Карен Мэй (псевдонимы Аалтье и Дортье де Гроот). Их дебютный альбом и хит *Late At Night* принесли им популярность в Европе, Латинской Америке и Азии. Сочетая мелодичный европоп с элементами диско, Maywood стали известны своими гармоничными вокальными дуэтами и романтичными текстами. Их музыка остаётся символом поп-музыки 1980-х, вызывая ностальгию у слушателей.
Tracklist Сторона A 1. Late At Night (Поздно ночью) [3:26]
Главный хит альбома, энергичный европоп-трек с запоминающимся припевом.
2. Wherever You're Going (Куда бы ты ни шёл) [3:15]
Лёгкая поп-композиция с романтичной мелодией и гармоничным вокалом.
3. Let Me Know (Дай мне знать) [3:40]
Мелодичный трек с диско-ритмами и эмоциональными текстами.
4. That Certain Feeling (То особенное чувство) [3:30]
Романтичная композиция с мягкими аранжировками и поп-энергией.
5. I Can't Let You Go Now (Я не могу тебя отпустить) [3:25]
Эмоциональный поп-трек с лиричным вокалом и танцевальным ритмом.
6. Mother, How Are You Today (Мама, как дела?) [3:50]
Трогательная баллада с душевными текстами и гармоничным исполнением.
Сторона B 1. Dance With Me (Танцуй со мной) [3:20]
Энергичный диско-трек с призывом к танцам и лёгкой атмосферой.
2. You Treated Me Wrong (Ты поступил со мной плохо) [3:35]
Поп-композиция с драматичным вокалом и ритмичными аранжировками.
3. I'd Climb The Highest Mountain (Я бы взобралась на самую высокую гору) [3:45]
Лиричная песня с эмоциональным вокалом и мелодичной структурой.
4. Give Me Back My Love (Верни мне мою любовь) [3:55]
Романтичный трек с ярким припевом и диско-влиянием.
5. One Two Three (Раз, два, три) [3:10]
Весёлый и лёгкий поп-трек с игривой энергией.
6. I'm Sorry (Мне жаль) [3:30]
Завершающая баллада с эмоциональным вокалом и мягкими аранжировками.
Участники записи:
Вокал: Alice May, Caren May – Сёстры, чьи гармоничные вокальные партии создают стиль Maywood.
Продюсер: Pim Koopman – Обеспечил отполированное звучание с диско и поп-элементами.
Аранжировки: Hans Hollestelle – Создал мелодичные и танцевальные аранжировки.
Дизайн обложки: EMI Records – Создал яркий конверт, отражающий европоп-эстетику 1980-х.
Дополнительная информация:
*Maywood* – дебютный альбом, закрепивший успех дуэта благодаря хиту *Late At Night* и мелодичным трекам, таким как *Mother, How Are You Today*. Альбом идеально передаёт атмосферу европопа и диско 1980-х. Нидерландское издание 1980 года на EMI Records с качественным звуком делает альбом ценным для поклонников европопа, диско и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: *Maywood* выделяется хитом *Late At Night*, гармоничным вокалом сестёр Мэй и качественным нидерландским виниловым прессингом 1980 года, воплощающим дух европопа 1980-х.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.