ДенисПоПов27, ну так я скачал... изучаю под микроскопом
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, ну так я скачал... изучаю под микроскопом
Дык может надо "оригиналы" Юрию дать для реставрированного расширения в 1440пэ?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, конечно же
лучше бы они апскэйл отвоили
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Constrained Baseline@L2.1 — это профиль кодирования видео, который предназначен для обеспечения совместимости с различными устройствами, особенно с мобильными. "Constrained Baseline" означает, что используется ограниченный набор функций кодека, что делает его более подходящим для потоковой передачи и воспроизведения на менее мощных устройствах. L2.1 указывает на уровень кодирования, который определяет максимальные разрешение и битрейт.
Настройки формата: 2 Ref Frames — это количество кадров, которые используются для предсказания текущего кадра. Использование двух ссылочных кадров может улучшить качество видео за счет более эффективного сжатия.
Параметр CABAC формата: Нет — это означает, что используется более простой метод сжатия, называемый CAVLC (Context-Adaptive Variable-Length Coding), а не CABAC (Context-Adaptive Binary Arithmetic Coding), который обеспечивает более высокую степень сжатия, но требует больше вычислительных ресурсов.
Параметр RefFrames формата: 2 кадра — это повторяет информацию о количестве ссылочных кадров, используемых в кодировании.
много-много пунктов из-за чего все и размыто
ДенисПоПов27, Ленты магнитные студийные надо иметь, чтобы такое указывать в оформлении. Кто ж их даст.
позиционировать как-то сие надо
но, тогда качество должно соответствовать