Добрый день!
Сравнил "старую" запись и рип с головкой ORTOFON OM 20.
По-моему, с новой головкой звук стал поярче, сакс звучит глубже (перестал быть моментами "плоским") и что-ли объемнее, басы стали (как отмечал Дмитрий) более собранными но и немного "выступают".
Однозначно больше понравился звук с новой головкой. Спасибо за прекрасные оцифровки, здоровья Вам и хорошего настроения.
Прежде всего, спасибо, что поделились альбомами Фаусто Папетти. Действительно, очень хорошая музыка.
Обе записи с альбомов 34a Raccolta звучат довольно хорошо, хотя я все же должен признать, что мне больше нравится запись AT440MLb из-за уменьшенного искажения громких звуков, особенно в сторону внутренних канавок (например, в Теме Артура громкие саксофоны и тарелки звучали более точно до у меня с AT440MLb, чем с Ortofon OM20). В основном это связано с тем, что в этом отношении стилус ML не имеет себе равных.
С другой стороны, эллиптический игольчатый стилус Ortofon OM20 был способен извлекать меньше поверхностного шума в неидеальных пассажах (например, в тихих частях многих песен).
Подводя итог: оба картриджа в порядке, поздравляем с настройкой и благодарим вас за то, что позволили нам насладиться вашей прекрасной музыкой. Желаю вам и вам здоровья и благополучия!
Большое спасибо за такой развернутый отзыв, в моем тракте и для меня лично ORTOFON OM20 звучит более комфортно, согласен, что у AT440MLB чуть больше деталей, но там и меньше низов, а так же гораздо больше песка, что не может не бесить, а музыка очень специфическая и с песком не радует совсем!
Fausto Papetti - итальянский музыкант и аранжировщик, известный своей работой в жанрах easy listening и инструментальной музыки. В 1970-х и 1980-х годах он выпустил серию альбомов под названием "Raccolta", которые включали в себя кавер-версии популярных песен и мелодий.
28a. Raccolta, выпущенный в 1979 году, является одним из таких альбомов. Он включает в себя инструментальные версии популярных песен того времени, исполненные на саксофоне и других инструментах. Альбом был выпущен на лейбле ORTOFON OM20 и оцифрован 20.09.2021.
34a. Raccolta, выпущенный в 1982 году, является продолжением серии "Raccolta". Он включает в себя новые кавер-версии популярных песен, а также некоторые оригинальные композиции. Альбом был выпущен на лейбле Durium-ms AI 77428 в Италии и оцифрован 20.09.2021.
Оба альбома демонстрируют мастерство Фаусто Папетти в создании мелодичной и релаксирующей музыки, которая была популярна в то время. Оцифровка этих альбомов позволяет современным слушателям насладиться этими классическими работами в высоком звуковом качестве.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.