Да кошмар! Аффтар, убейся ап стену! И научись делать качественные РИПы. У меня чуть кровь из ушей не полилась с первых секунд прослушивания. Сильно похоже на пиратские CD начала 90-х.
Кстати, на этом сайте такое качество считается ХОРОШИМ....Пичально
Да кошмар! Аффтар, убейся ап стену! И научись делать качественные РИПы. У меня чуть кровь из ушей не полилась с первых секунд прослушивания. Сильно похоже на пиратские CD начала 90-х.
Хамлище.
Гопари, гопнички... ну а тут рок.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Эй, запломбированный! А ты хто тутачкЫ такой, чштобы оскорблять Алекса Моторса?
Что за ноги среди компота?
Я вот что думаю!? Вот вы все господа Тролли могëте так оцифровать пластинку, как делают это Моторс, Бобрович, Пронькин...?
А аппаратура есть, вот как у них!?
А то что ж... Языком чесать вы все горазды... Так а херли то толку?
Моторс где-то там в Германии или Австрии живëт и нам пластинки цифрует! И очень классно у него получается!
Не, ну правда хочется всем таким сказануть - А вам слабо такую цифру создать!???
И с Алëной я согласен за правописание!!!
Ибо я тоже бывает коверкаю... В этом тексте тоже. Но дык это ради юмора шутки над такими вот...
Дамы и Господа, Сеньëры и Сеньëриты, мальчишки и девчонки, а так же их родители!
Давайте жить дружно!?
Давайте на планете то порядок наведëм!?!
Ведь все мы жители здесь!
А то как-то оно больно на этой планете Земля жить...
А ещё и в интернетах всякое происходит...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.