Мы не модерируем яндекс-музыку, к примеру и не влезаем в их внутренние дела. Мальчик оператор я-ди что то кому-то пишет, показать начальнику отдела, что он якобы проводит работу. Меня это вообще не касается.Этот мальчик по блату и зряплата у него в яндексе более 150 тыс руб.
Никому, кстати, на фиг не нужную mp3 яндекс-музыку, нормализованную под поток с перекомпрессией.
По киношкам, Кинопоиск HD может и нужен, удобный интерфейс, информативно... и не более.
ИИ, апскэйл и новые технологии у них не подключены. 4K ультра-HD контента практически нет. Смарт-приложений для янд-диска не предусмотрено. За что платим? За регулярные издевательства, из года в год, над VIP пользователями, над пользователями их программного продукта "я-ди"!?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.