[24/96] Fine Young Cannibals - Good Thing (UK, 12'') (1989) (Lossless, Hi-Res)
Исполнитель: Fine Young Cannibals Релиз: Good Thing (UK, 12'') Страна: UK Жанр: Synthpop, New Wave Год: 1989 Формат: FLAC (*tracks) (Hi-Res 24/96) Размер: 280,1 MB
Треклист:
1 - Good Thing (Nothing Like The Single Mix) [04:38]
2 - Good Thing (7" Mix) [03:23]
3 - Good Thing (Nothing Like The Single Mix - Instrumental) [04:38]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось савабла; 21.05.2021 в 17:08.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
вы сами можете в адресной строке
поправить, изменить в ссылочке
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Британская поп-рок-группа с влиянием соула, образованная в 1984 году в Бирмингеме, Великобритания