В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Здесь замыливания не будет, потому что кодеку не нужно усреднять подвижные случайные пикселя в группе кадров - такой уж механизм замыливания хоть кодеком, хоть фильтром. Чем чище и цифровее источник, тем меньше отсебятины дает кодек и меньше расходует битрейт. А я же все время имел в виду аналоговые исходники типа хипов и ангара 18.
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 06.08.2023 в 21:27.
Мне вес пох.Я выбираю,что наиболее смотрибельное.
По весу-у меня сетевой диск на 8 Тб.Заполнено около 1,5.
Вот для сравнения твой же исходный файл, но другой подход к реставрации - без ИИ апскейла и удвоения частоты кадров, меньший размер кадра с тем же битрейтом. Какой вариант лучше: первый или этот?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот для сравнения твой же исходный файл, но другой подход к реставрации - без ИИ апскейла и удвоения частоты кадров, меньший размер кадра с тем же битрейтом. Какой вариант лучше: первый или этот?
На самом то деле действительно размер по фигу если есть скорость, так как \то все отлично сидируется. напртив даже быстрей можно выкачать чем малосидируемый малый размер.
А у того... у кого скорость
у того же Селезня из москвы
у него и 4K и с рипами всё нормально.
Мы это желаем для чего? Для форума. А концепция небольшой размер и убрать лишние гиги
Слава справляется и у Юры нормально. А значит будет ещё больше интересного кино.
Мы для ребят, а селезень для своего личного блога... и на затравку на трекеры. И Алекс рок с реставрированными клипами точно также.
В этом и есть разница.