Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Музыкальная беседка > Музыкальная энциклопедия

Музыкальная энциклопедия Дискографии, биографии, тексты, фото исполнителей и музыкальных коллективов.

Старый 21.01.2009, 21:08   #1
Natuta
Активный

Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ

Люблю шансон , я когда его слушаю , ухожу в себя .
Старый 21.01.2009, 21:32   #2
ВАЛДАС
Гость

Natuta,
Цитата:
Сообщение от Natuta Посмотреть сообщение
Люблю шансон , я когда его слушаю , ухожу в себя .
Анологично Natuta.
Старый 22.01.2009, 12:43   #3
ВАЛДАС
Гость

Александр Кузнецов

КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ (р. 1.08. 1969 г.) – автор-исполнитель, родился и живет городе Новокузнецке. Отец певца работал на шахте, мама – в проектном институте. Отец матери был сослан в Сибирь, много рассказывал дома о годах заключениях. Большое влияние на певца оказало творчество Высоцкого, Северного, Шандрикова, потом Розенбаум и "Братьев Жемчужных". Первые песни пытался писать в 8-м классе, самостоятельно освоил гитару-восьмиструнку. Некоторое время находился Новокузнецком Клубе Самодеятельной песни, ездил с ним на фестивали в Красноярск, Киев. В Киеве на Всесоюзном фестивале дуэтом исполнял песни Окуджавы, Визбора. Стал Лауреатом фестиваля. Заочно закончил музыкальное училище в Абакане по классу гитары. В 1992 году при поддержке друзей записал первый сольный альбом, затем был перерыв в несколько лет. В эти же годы в Новокузнецке общался с Иваном Кучиным, который проживал там после освобождения. В 2000-м году на студии «Звук» в серии «Хит по блату» вышел первый официальный альбом Александра Кузнецова «Судьба», затем альбомы выходили на студии «Мастер саунд».

Альбомы

1. Смейся, смейся, ворона 1993
2. Судьба 2000
3. Закон - тайга 2001
4. Несознанка 2001
5. Жулики 2002
6. Сухарики 2004
7. Грошик 2006
Старый 26.01.2009, 09:19   #4
ВАЛДАС
Гость

По умолчанию «Русская баллада» Виктора Тюменского

«Русская баллада» Виктора Тюменского

Готовится к выпуску новый, пятый по счету номерной шансон-альбом Виктора Тюменского «Русская баллада». Как стало известно Blatata.Com, проект ожидается в феврале и его готовит компания «Пролог мьюзик». Тематика произведений больше тяготеет к классическим образцам русского шансона: «Жиганы», «За державу обидно», «Русалочка 2», «Побег». Есть и лирика: «Шукшинская баллада», «Не жди», «Дальние дали»… Скорее всего, эти песни Виктора Тюменского не обойдут своим вниманием редакторы русскоязычных станций. Все слагаемые хитов присутствуют: мелодичность, красивый текст, яркий звук. Виктор Тюменский также обращается и к старым, проверенным временем песням, он исполнил в новой трактовке известную вещь «Если придется когда-нибудь мне в океане тонуть…».

Запись осуществлялась в Петербурге на студии «Ночное такси», а глава компании – Александр Фрумин – выступил здесь в качестве продюсера. «Мы записывали эту пластинку долго, без малого, полгода, - сообщил Фрумин. – Вместе с Виктором Тюменским мы много работали над подбором песен, шлифовали материал и, по-моему, результат на лицо: получилась очень достойная, крепкая работа…»
Альбом появится в широкой продаже в конце зимы 2009 года, и на 23 февраля запланирована съемка видео-версии «Русской баллады» в Санкт-Петербурге.

1. Вступление - Александр Фрумин
2. Дальние дали
3. Шукшинская баллада
4. Не жди
5. Жиганы
6. Встреча
7. Дочь
8. Русалочка 2
9. Верить, бояться, просить
10. Побег
11. Cosa Nostra
12. Фотография
13. За державу обидно

Blatata.Com
Старый 28.01.2009, 09:41   #5
ВАЛДАС
Гость

По умолчанию Почему Елену Ваенгу называют исполнительницей шансона?

Почему Елену Ваенгу называют исполнительницей шансона?

Дала объяснение на этот вопрос сама Елена Ваенга в интервью газете «Аргументы и факты»:
- Я скажу сразу, почему так называют. Бог дал мне способность писать очень разноплановую музыку. Она настолько разная, что мне очень трудно дать себе оценку в музыкальном смысле слова. Начинающие исполнители очень ошибаются, когда думают, что выбрали свой стиль, голос и чешут в одном направлении. Так не бывает. Есть десять разных тортов – это все сладкое, но они разные: «Наполеон» сильно отличается от «Киевского». Точно также и песни - они должны быть по-разному исполнены. «Шопен» - это одна история, «Тайга» – уже другая.
Радио «Шансон» - это первая радиостанция, которая начала меня тотально, скажем так, продюсировать. Для других я была неформатом. А на этой радиостанции были люди, включая начальство, которые искреннее любили мое творчество. Они ставили мой диск «Флейта», где все исполнение идет под симфонический оркестр. Звучание симфонического оркестра с моим «нежным» вокалом как раз очень «подходило» под формат шансона. И все поклонники этого направления на концертах приходили в недоумение: какой это шансон?
Также Елена Ваенга сообщила, что готовится к выходу на DVD съемка ее концерта в Ледовом дворце. И грядущий концерт в Кремле – если не ошибаюсь, это будет сентябрь - октябрь – обязательно покажут в эфире.

Blatata.Com
Старый 28.01.2009, 09:46   #6
ВАЛДАС
Гость

По умолчанию Сергей Трофимов наконец-то выпускает новый номерной альбом

Сергей Трофимов наконец-то выпускает новый номерной альбом

Сам Сергей Трофимов характеризует свой новый альбом «Я живу в России», как разножанровый, хоть и выдержан в одном духе и стиле. Если взять лирические треки «Пьяный корабль», «Первый день весны», «Не покидай меня», добавить патриотической темы, как в песнях «Кем мы были для Отчизны», «Я живу в России», «Будем жить», то после прослушивания всей пластинки, как после прочтения хорошего художественного романа, вырисовывается «повесть о маленьком человеке» в огромной имперской стране. Все как в классической русской литературе. И это особенно близко нашей ментальности последних лет.
Сам диск Сергея Трофимова «Я живу в России» выходит 16 февраля на фирме «CD LAND Records». Дату выхода пластинки откладывали, о чем писал Blatata.Com, но новая дата еще более удачна. В канун грядущих праздников альбом Сергея Трофимова «Я живу в России» идеально подойдет в качестве подарка как на 23 февраля, так и на 8 марта.
А так выглядит трек-лист нового альбома Сергея Трофимова:
1. Я живу в России
2. Корпоративная тусовка
3. Электоральная
4. В городе N
5. Кем мы были для Отчизны
6. Ты не бойся
7. Город в пробках
8. Зима на пороге
9. Полынья
10. Пьяный корабль
11. Одиночка