Жанр: Easy Listening Год выпуска диска: 1974 Производитель диска: Япония Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless (16 бит /44,1 КГц стерео) Продолжительность: 01:30:00
Трэклист:
追憶 GW-3013 (44:49)
01. 追憶 - Tsuioku
02. ひと夏の経験 - Hitonatsu no keiken
03.
04. うそ- Uso
05. なみだの操
06.
07. さらば友よ- Saraba tomo yo
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14. くちなしの花- Kuchinashi no hana
15.
夫婦鏡 GW-3014 (45:21)
01. 夫婦鏡 - Meotokagami
02. ミドリ色の屋根 - Midoriirono Yane
03. シンシア - Shinshia
04. 激しい恋 - Hageshii Koi
05. ひとり囃子 - Hitoribayashi
06. ポケットいっぱいの秘密 - POCKET Ippai no Himitsu
07. 虹の架け橋 - Niji no Kakehashi
08. 青春の影 - Seishun no Kage
09. 逃避行 - Touhikou
10. 私は泣いています - Watashi wa Naite Imasu
11. なみだの操 - Namida no Misao
12. うすなさけ - Usunasake
13. ふたりの急行列車 - Futari no Kyuukou-Ressha
14. わたしは旅人 - Watashi wa Tabibito
15. 闇夜の国から - Yamiyo no Kuni kara
Рип произведён с немецкой магнитной ленты BASF LP-35 записаной в 90-ые годы с LP с деки AKAI GX-4000D.
программой WavePurity Pro v 6.4
Звуковая карта Sound Blaster 24 bit
Все благодарности lukkon
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ув. Дмитрий дело в том что у меня вместо ссылки вот это "Скрытый текст требуется (3 сообщение(ий), сейчас у вас 1): " ума не приложу какие ещё сообщения я здесь первый раз.
polinov-74, поставил 1 сообщение.. ссылки должны быть видны