Алексей Романов (вокал, гитара), Андрей Сапунов (вокал, бас-гитара), Константин Никольский (гитара, вокал), Михаил Шевяков (ударные).
Альбом записан за три ночи, с 7 по 10 июля 1981 года, в подвале приемной комиссии старого здания МГИМО. Звукорежиссер — Александр «Артем» Арутюнов. Переиздан фирмой «Фили Рекордс» в 1992 году. Рисунок на обложке принадлежит перу Михаила Шевякова.
Битрейт: 320 Kbps Размер: 113 mb (+ covers)
01. Воскресенье (К. Никольский)
02. Один взгляд назад (К. Никольский)
03. В жизни как в темной чаще (А. Романов)
04. По дороге разочарований (А. Романов)
05. Мчится поезд (А. Романов)
06. В моей душе осадок зла (К. Никольский)
07. Кто виноват? (А. Романов)
08. Я привык бродить один... (А. Романов)
09. Я ни разу за морем не был... (А. Романов)
Бонус-треки:
10. Музыкант (К. Никольский)
11. Ночная птица (К. Никольский)
12. Когда поймешь умом... (К. Никольский)
Альбом группы Воскресение "Я Привык Бродить Один" представляет живые версии песен, исполняемых преимущественно Андреем Сапуновым. Альбом идеально впишется в коллекцию любого поклонника культового бэнда. Всеми любимые песни периода 79-82 годов органично сосуществуют здесь с материалом последнего альбома "Не торопясь". Кроме того, только выходя в свет, альбом уже представляет собой раритет, поскольку содержит записи одного из последних концертов с Евгением Маргулисом в составе группы.
Битрейт: 320 kbps Размер: 100 mb
01. В Ваших маленьких домишках
02. Научи меня жить
03. Сон
04. Солдат вселенной (Я привык бродить один)
05. Не оставь меня
06. Я ни разу за морем не был
07. Случилось
08. По дороге разочарований
09. Кто виноват
Подарочный концертный CD Посмотри, как я живу, вышедший в преддверии 25-летнего юбилея группы Воскресение, представляет лучшие песни коллектива с вокалом Алексея Романова. Это такие композиции, как "Мои песни (Есть у меня)", "Поезд", "Всё сначала" и т.д.
"Четверть века назад, в 1979-м, никто из нас и не рассчитывал посвятить рок-н-роллу четверть века", - говорит Алексей. Время пролетело незаметно, и сегодня Воскресение - в полном смысле легендарная группа. Но, в отличие от многих других легенд, она по-прежнему - "живее всех живых". Несмотря на приличный возраст, песни Воскресения не перестают будоражить сердца, не теряют искреннего внутреннего огня и только совершенствуются, как хорошее вино, которое хранится в правильных условиях! Диск выпускается в двух вариантах оформления - золотом и серебряном.
Воскресение - Посмотри, как я живу (2005)
Битрейт: 320 kbps Размер: 98,4 mb
01. Мои песни (Есть у меня) — 03:31
02. Когда ты смотришь на меня — 03:20
03. Обними меня покрепче (Волчья) — 04:14
04. Посмотри, как я живу — 04:49
05. Дело дрянь — 06:46
06. Последняя любовь — 03:56
07. Делай свое дело — 03:15
08. Поезд — 03:58
09. Снежная баба — 04:44
10. Все сначала — 04:20