Почитал посты как всё грустно ,и материться хочется, только толку нет просрали всё ,не жить не умереть по человечьи что будет дальше ?
Сергей, уважаемый! А дальше следует жить! Жизнь у каждого человека ровно своя. Тем более если глянуть на то как вообще в вот это новое время вообще вся планета земля Миргард меняется. И уже не будет она как раньше...
Есть память об тех разных прошлых временах...
Есть у каждого человека своя жизнь, своё движение... Движение к себе, к любви, к богу,... У каждого - ровно своё движение.
Я считаю, что о прошлом надо помнить... Обо всяком прошлом. В т.ч и о том, что выше в теме сказано...
А в настоящем времени надо жить здесь и сейчас, как бы ни было горько или радостно...
И надо идти вперёд... А вот что такое идти вперёд - опять же каждому человеку решать самому что это и как идти дальше по жизни.
Грустно? Просрали всё? А если эту мысль развернуть?
Вот если вот это не обсуждать и не грустить, а повернуть эту идею вспять, и таки начать всё восстанавливать!
А восстанавливать много чего надо.
В любом каждом городе есть что восстановить, строить, а где-то что-то разрушить и переделать лучше...
Реки чистить надо! Леса восстанавливать, парки, сады сажать... Да и огороды тоже...
Денег нет!????? Ага. Их никогда нет.
У меня вообще сейчас уму не постижимая ситуация в жизни... Которую надо всё же как-то принять и решить.
Да. У меня личное горе... Траур... Не, соболезнования не прошу... Наоборот надо человека помнить и относиться как к живому... Ибо он очень по-своему, очень интересно жил на этой планете...
Больно... И никуда от этой боли в душе не деться.
Надо её перетерпеть, вымучить... Надо отпустить после эту ситуацию и жить дальше.
А жизнь - это самое ценное, что есть у каждого из нас! Причём у каждого живого существа на этой планете!
И живём мы зачем?
А чтобы жить интересно! Чтобы делать свою жизнь своими мыслями, делами, поступками...
У меня вообще сейчас уму не постижимая ситуация в жизни... Которую надо всё же как-то принять и решить.
Да. У меня личное горе... Траур... Не, соболезнования не прошу... Наоборот надо человека помнить и относиться как к живому..
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков