Бард Трио Майдан - Сколько Песен Спето...(2002) Lossless
Бард Трио Майдан - Сколько Песен Спето...(2002)
Жанр: Бардовская песня
Год издания: 2002
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 65:07
Источник (релизер): vicpalbk2006
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Возьми Гитару
02. Грузинская Песня
03. Я Гляжу Сквозь Тебя...
04. Подмосковная Зима
05. Старые Ели
06. Турбины ТУ
07. Над Канадой
08. Родина
09. Апрель
10. Есть Любовь
11. Март-Апрель
12. Я Люблю,Я Люблю
13. Кленовый Лист
14. Помнишь Летом,Родная...
15. Старый Вальс
16. Тегуантепе
17. Чайничек
18. Караганда
19. Маленькая Баллада о Большом Человеке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Об исполнителе (группе)
Грушинское трио Бард трио "Майдан" Ансамбль в составе Анатолия Головина, Ольги Ермолаевой(Кейльман) и Александра Исаева родился в 1984 году и в этом же году стал лауреатом Грушинского фестиваля. Участники трио по отдельности были известны и прежде и пели в других. Анатолий Головин в составе группы "Поющие бобры" выступал еще вместе с самим Валерием Грушиным. Ольга Ермолаева (Кельман) и Александр Исаев при участии Юрия Панюшкина и Татьяны Пузанковой были лауреатами "Груши" в 1979 году в составе "Грушинского квартета". Из за ссоры с руководителем Грушинского клуба Борисом Кейльманом какое-то время ансамблю запретили называться "Грушинское..." и ансамбль выступал как "Бард трио "Майдан". "Грушинское трио" является также лауреатом Челябинского, Норильского и Владивостокского фестивалей авторской песни. Ансамбль выступал с концертами во многих городах России, участвовал в больших концертах в Москве. За пределами нашей страны трио гастролировало в Германии, Голландии, дважды в США и Канады. В Самаре музыкальный коллектив часто поет в школах, институтах, в различных организациях и на предприятиях. Оригинальная, профессиональная манера исполнения музыкантов позволяет им петь песни практически всех российских бардов, таких как Окуджава, Городницкий, Визбор, Высоцкий, Никитин, Егоров и других, исполняют песни на стихи Киплинга, Евтушенко, самарского поэта Валентина Столярова. Есть в репертуаре ансамбля и песни с блюзовой интонацией, завлекающей зрителей в мир джаза.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.