(авторская песня) Александр Галич - Поэма о Сталине - 1998, FLAC (image+.cue), lossle
Александр Галич - Поэма о Сталине (серия "Поющие поэты России" №3
Жанр: авторская песня
Страна-производитель диска: Россия
Год издания диска: 1998
Издатель (лейбл): Aprelevka Sound Production
Номер по каталогу: dASP 14098 CD
Страна: Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 68:01
Источник (релизер): PUSSEN
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист: 01 - Сто тысяч "почему"
02 - Ночной дозор
03 - Размышления о бегунах на длинные дистанции (Поэма о Сталине) а) Рождество
04 - б) Клятва вождя
05 - в) Подмосковная ночь
06 - г) Ночной разговор в вагоне-ресторане
07 - д) Глава,написанная в сильном подпитии и являющаяся авторским отступлением
08 - е) Эпилог. Аве Мария
09 - Песня о Тбилиси
10 - За семью заборами
11 - Слава героям
12 - Плясовая
13 - Баллада о том,как едва не сошел с ума директор антикварного магазина №23 Копылов Н.А.,рассказанная им самим доктору Беленькому Я.И.
14 - Больничная цыганочка
15 - Вальс,посвященный уставу караульной службы
16 - Королева материка (Лагерная баллада,написанная в бреду) (ранняя версия)
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось PUSSEN; 11.03.2012 в 20:47.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылка обновлена. Команда нашего сайта желает Вам приятного прослушивания!