Да, Владимир, по всему видно как глубоко паразила тебя болезнь настальгии по прошлому и у тебя начался необратимый процесс так, что тебя уже не исправишь.
Меня никуда не тянет кроме нормального демократического общества. Взгляды мои формируются от реальности.
Видеть нищую Россию во главе с кучкой олигархов, превративших страну в настоящую клоаку уголовщины и беспредела-обидно и больно.
Цитата:
Сообщение от Xwr35
Ты утверждаешь что при лидерах коммунизма простому народу жилось лучше, это очевидная ложь. Достаточно одного примера, при социализме крайне редко кто из рабочих имел свой личный автомобиль, а сегодня уже пробки на дорогах. Это что, все они олигархи? Да и что говорить, за телефонами десятилетиями стояли на очереди, а сегодня каждый пацан имеет свой персональный.
Утверждал и буду утверждать. Мои слова поддержат десятки на вт, а вот твои похвалы Путину боюсь никто.
Интересно, сколько ты Андрей получал в советской России? Например я, работающий в обществе слепых, мог спокойно купить автомобиль Москвич или Запорожец в рассрочку на 4 года, без кабальных условий.
А пелефоны, которые носят мальчишки и девчонки-веяние современных технологий и не больше.
Цитата:
Сообщение от Xwr35
Вы тоскуете и плачете по режиму шестёрок, предателей и стукачей, который назывался советским союзом, иначе сказать - ГУЛАГом, который в каждом человеке видел изменника и врага народа. И успешно по всей стране ставили к стенке неугодных. Чем не фашисткая система - копия один к одному.
Мы хотим не Гулаги а порядок в стране, в которой народ мог бы жить припеваючи, если бы не нувориши, устроившиеся в Кремле.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.