Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы

Старый 14.01.2009, 10:24   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Шницель по-венски



500 г мелкого картофеля
1/2 кочана салата
2 яйца
4 шницеля из телятины по 180-200 г
150 г панировки
Перец, соль
100 г муки
2 ст.л. уксуса
1 ст.л. растительного масла
1 лимон
250 г свиного жира
1/2 пучка петрушки

Картофель очистить, варить в подсоленной воде 20 мин. до готовности. Шницели хорошенько отбить и посолить по вкусу каждый. Просеять муку, обвалять отбивные в ней, затем разбить в тарелку яйцо, взбить его вилкой, обваленные в муке шницели обмакнуть в яйце, затем в сухарях. Приготовить заправку из уксуса, соли, перца, 1 ст.л. воды, и оливкового масла. Салат вымыть и нарезать. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде жир и жарить в нем шницели по 4 мин. с каждой стороны. Полить заправкой салат. Картофель и шницели разложить по тарелкам, украсить петрушкой и лимоном. Подавать шницели с гарниром
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов