Исполнитель: Александр Заборский Альбом: Мы боинги Год выпуска: 2005 Качество: 320 Kbps Размер: 83 MB
Содержание:
01.Идём за строем строй
02.Окольцованный браслетами жиган
03.Не суетись
04.Урыли честного жигана
05.Я старый волчара
06.Наиграй мне, милая
07.Расскажи наколочка
08.Сегодня по параше
09.Последние часы
10.Я знаю, что не ждёшь
11.Я признаюсь вам без стыда
12.Шмоня
13.Братва вся упакована
14.Мы были молодыми
15.По этапу
16.Выпьем водочки
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Андрей Бархатов, <Большое спасибо! А то у нас кроме 2-ух DVD Заборского и одного AVI на форуме пока ничего не проходило, много видео хотелось посмотеть, но нет возможности!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Увы, у меня не сохранился исходник, тот что снимали в Новосибирске. Там было больше песен. Много материала погибло в 1999 году.
А Заборский мне нравился тот, старый. Озорной и настоящий. Сейчас не то. Но это всего лишь мое мнение.
Если что, то видео есть моей программы о Высоцком (1995 года) - Неизвестный Высоцкий, Джигурда, и много Берга. Увы, сохранил не много их тонн снятого в 90-е.
Пишите, если будет что нужно от меня. На что права мои - все получите.
P.S. Так же классика шансона, когда то собранная, отреставрированная и изданная мной - «Эстрада Русского Зарубежья» 20-40 гг. Тоже скоро обновлю ссылки и на мр3 320 и на лосслесс.
Пишите. Увы нет времени самому ходить на форумы. А отдать людям то что по право им принадлежит - это святое
К чему пароль не подходит, к архиву которого нет? ))
всю тему надо бы обновить
но можно скачать и lossless с форума