Если ж допустим он не знает, это его проблема, обычная невнимательность
он не прочитал, что каждый раздел подписан и там указана какая используется аппаратура, а именно Оцифровки Борис 63 (Technics SL-1200 MK3D // Victor QL-A7 [Audio-Technica AT440MLa] => Accuphase 200 и рекордер Zoom H4n
Цитата:
[24/92] James Last - The Magical World Of James Last (8 LPs Rip) - 1993, FLAC (image+.cue)
Дополнительная информация: 1 - 7 пластинки - WAV, 8 пластинка - FLAC
Автор оцифровки: Борис 63
Источник оцифровки: vsetutonline. com
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: неизвестно
Головка звукоснимателя: неизвестно
Предварительный усилитель: неизвестно
АЦП: неизвестно
Программа-оцифровщик: неизвестно
Обработка: неизвестно
и цифровой обработки никакой нет.
Звук же зависит от того, как оцифровщик подходит к аппаратуре, производит профилактику аппаратуры, следит за своей аппаратурой, а не от того что там под надписывали и даже не от формата оцифровки.
Zoom не уместился в строку и это процентов на 7-10 важно какой там рекордер и тем более программа.
cloud, это не фуфло как раз
это используют, тем более чтобы сделать несколько кассет с личным видеоархивом. USB, тюльпаны, s-videо выход/вход. Чего там ещё-то есть? Никакой электроники.
AVerMedia отнюдь не фуфло, захватил с нулевой задержкой и работай в программе дальше.
Я не знаком с этой приставкой, и ничего не могу сказать. А вот с китайским Easycap знаком, мой приятель поменял их три штуки, и не можем запустить. Я пытаюсь ему помочь, может у него что то с виндой. Возьму и попробую у себя на компе запустить.
А вот USB винил проигрыватель, это самое настоящее фуфло.
у меня и видеокарты нет, видеоядро =>> в процессоре i7. Зачем это лишнее, если не играю в комп игрушечки... и тем более дорогая. Когда собираем компьютер, под задачу, которая на нем будет выполнятся. Для серфинга по интернету, качнуть, кинцо посмотреть, прокрутить, потом вывести на телевизор, внешний ЦАП для аудио. Я лучше ещё одну панель телевизора докуплю и на стенку повешу, современную 4К UHD матрицу и поддерживающее HEVC, зачем мне видео карта в компьютер для интернета? И ещё менять её с каждым выходом новой игрушки. 70тыс за игрушку, как минимум, если видеокарта действительно современная, а не доисторическая как и видеомагнитофон.. аналоговая видео камера и т.п..
в туалете можно 4К повесить, в коридоре, на потолок. заместо этой карты и смотреть что угодно по воздуху без единого провода. И в разрешении в 4-5 раз выше 720p.
Вот тот, кто серьезно работает с видеофайлами на компьютере им наверняка надо, профессионально и деньги на этом может заработать и у кого звукозаписывающая студия на базе ПК тоже надо и мониторы линейные и наушники студийные и ЦАПы митек или lynx hilo надо, редактирует звук и проводит мастеринг.
На то и существуют бытовые услуги по оцифровке пары кассет из личного архива. Один раз за всю жизнь цифрануть и поминутно оплатить эту услугу, и выбрать можно одного из многих оцифровщиков.
Я прекрасно понимаю, что хочется самому все сделать, и получить самоудовлетворение, но это не надо делать ради одного-двух архивов, кассет, поэтому я сразу во втором посту и спросил что за видеоматериал на оцифровку.
На то и существуют бытовые услуги по оцифровке пары кассет из личного архива. Один раз за всю жизнь цифрануть и поминутно оплатить эту услугу, и выбрать можно одного из многих оцифровщиков.
Согласен, Дмитрий.
Если архивов не так много, это самый простой вариант.
В видео много заморочек, я выше немного перечислил, об каждую можно споткнуться, и долго искать ответы по форумам.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Один раз за всю жизнь цифрануть и поминутно оплатить эту услугу, и выбрать можно одного из многих оцифровщиков.
Согласен! Но мне за оцифровку 15 3-х часовых кассет загнули в студии по 1800 р. за кассету... Ну и послал я их, купил ДВД рекордер, все сделал сам на пару недель!