vozduh05, послушай конечно же
Если написано, что прошло обработку, я очень редко скачиваю. Считаю, что нужно 2 файла класть в раздачу оригинал и перезапись в цифре с корректировками оцифровщика. Желающие могут сами себе поправить при желании или же отдадут специалисту.
Порой на один трек уходит по несколько часов, а по быстрому это совершенно другое.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если написано, что прошло обработку, я очень редко скачиваю.
Здесь я тебя понимаю, может быть даже, где-то согласен. Но очень немного выходит высококачественный LP и CD, где есть хороший баланс по высоким и низким частотам. В идеале, это когда ты слушаешь через хорошие колонки и усилитель без применения эквалайзеров и регуляторов тембра и тебе всего хватает.
Ты не будешь спорить, что это будет заслуга звукозаписывающих инженеров. А если что-то пошло не так, то корректируешь дома: в зависимости от помещения и особенностей звукопоглащения, от характеристик усилителя и акустических систем, от человеческого уха (включая возраст) и т.д. Поэтому, если руки не кривые, нет большой разницы, что обработка сделана на студии звукозаписи или с помощью современных домашних инструментов.