Я домой пришел сегодня из магазина.. два раза товар пробит, по акции товар некачественный, вот и думаю: что ж я совсем лошина. Попросила бы: на кассе, я ей и так дал бы. Скажи честно: нуждаюсь...бедствую, приехала к вам работать, а не обманывать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Зачем две минеральные воды пробила, это 50 р.
разбогатела что ли?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Имеется в виду, что время mp3 закончилось. Использование этого кодека был оправдано в конце 90-х , когда что-либо скачать из инета более 150 мегабайт было проблематично (эпоха диал-лаповских модемов, использующих телефонный провод).
Сейчас при использовании выделенки или АДСЛ, элементарно скачать любой размер (СD, винил-рип, ДВД-аудио, да хоть блюрей диск). Разница между грамотно сконвертированным mp3 с битрейтом 320 (не говоря уж о меньшем битрейте) и хорошо записанном CD - Огромная.
Слушаю на плеере "Cowon D2+" каждый день по несколько часов по дороге на работу и домой (от mp3 устаю уже после 30 минут, и это не эффект плацебо). Дома только лосслесс на компьютере. Даже не все винил-рипы "одинаково полезны для здоровья" (многие просто мало чем отличаются от CD, а бывают и хуже CD - особенно у новичков), поэтому за 3 года сложился список из 5-7 винил-риперов которые редко подводят. Остальное к сожалению ...
Конечно, если какой-то диск (бутлег) не найти в CD-варианте, приходится слушать в mp3. Ну и для предварительного ознакомления можно качнуть mp3.
Ну и дата статьи (специально её не убрал) 25-06-2007 (и 1997, и 1987, и 1977 и т.д.) не потеряла актуальности, даже через 6 лет стала ещё актуальнее
...
Что ещё дополнить? Винил рипы можно качать у избранных прямо по их профилю, их считанные единицы. В остальном CD часто превосходят. Фирменные диски, над которыми в студии работал профессионал. Ему фирма денежку за его работу выплачивает. Достойную зарплату по его квалификации.
Японцы мне не нравятся! Мне нравятся оригинальные пластинки, оригинальные компактные диски, оригинальные альбомные или расширенные версии тех или иных хитяр! А эти треки могут найтись где угодно вообще... На компактных дисках, катушках, кассетах, пластинках... Тот же саншайн регги расширенный с 45-ки винила как звучит!!!
А вояж от Дизайрлесс удлинённый...
Ну и так далее и тем паче...
А бывает и так, что некий оригинальный трек сейчас находится только в мп3-128 формате, и ни грамма лучше...
Плюс некоторые треки конца 90-х до сих пор у меня в поиске! Да и середины тоже...
А сторона луны... Ух же ш... Какие только версии этого альбома я слышал, благодаря рутрекеру, когда он был ещё на высоте и по рейтинговой системе!
Да и весь Пинк Флойд от Валерона в 24-192000 лежит дома на одном из хардов и молчит... И всякие сиди-рипы лежат... И вот эта сторона луны и с винила и с кассеты и какими только образами не была оцифрована!!! Ужасть!
По поводу ВАЛЕРОНА , мне очень нравится его канал, здорово он там рассказывает и показывает обзоры на винил , головки звукоснимателя и.т.д. вот ссылка на него http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=3mg...dtime=258262.3