Исполнитель:Грецкий Толик-г.Горловка.пос. Зайцево
Год выпуска: 1978г
Жанр:Баян
Формат: mp3
Качество звука:мп-3-128
Размер 38 мб
С Новым годом,от Горловчан!!!
01-Прощание Славянки
02-Зачем вы девочки красивых любите
03-Вечер наступал, а мы прощались
04-Парамелла
05-Идёт солдат по городу
06-Мелодия
07-Как на Невском проспекте
08-Костёр давно погас
09-Листья жёлтые
10-Неужели ребята, мы не снимем шинели
11-Мелодия
12-Почему же ты замужем
13-Фонарики
14-Бутылка вина
15-Дембельский вагон
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Саша горнячок огромное тебе спасибо за этот очередной ЭКСКЛЮЗИВ..!!! Я сегодня осилил и прослушал пока что только половину этого альбома под баян...потому что я сегодня уже пьяный в хлам...!!!! А завтра когда проснусь обязательно прослушаю полностью этот альбом целиком...!!! Понравилось мне такое исполнение под баян...!!! С наступающим тебя Новым 2019-м годом Саша...!!! Желаю тебе и Горловчанам Саша от души здоровья...!!! И желаю тебе Саша успехов в поиске редких альбомов из старого блата 70-х 80-х годов под гитару и под баян...!!! Забрал в коллекцию этот обалденный альбом 70-х годов...!!!
Александр, спасибо за возможность послушать (ознакомиться) эту домашнюю запись. В 1970-е многие Очень многие) записывались дома. И лишь не многие записи ушли в народ. Эта запись интересна тем, что исполнитель по баян исполнил известные вещи в достаточно оригинальной подаче. Слушается с интересом. Жаль качество не очень, еще и в МР-3 низкого битрейта. Но это уж хозяин-барин, как захотел, так и предоставил.